Minuto a minuto de la SD Huesca y el Real Zaragoza

Sigue el minuto a minuto de los duelos de los conjuntos aragoneses

icono foto El Real Zaragoza y la SD Huesca buscan los tres puntos este martes.

Minuto a minuto

Final en La Romareda. Real Zaragoza 0 - FC Andorra 2

Final en El Toralín. SD Ponferradina 1 - SD Huesca 0

90+1' - Gol del Andorra. Carlos Martínez remata el partido en un ataque del Andorra. Real Zaragoza 0 - FC Andorra 2

89' - Tarjeta amarilla para Adri Vilanova. Real Zaragoza 0 - FC Andorra 1

89' - Tarjeta amarilla para Nwakali. SD Ponferradina 1 - SD Huesca 0

85' - Últimos cambios en el Andorra: Entran Vilanova y Carlos Rodríguez y se retiran Bakis y Alex Pastor. Real Zaragoza 0 - FC Andorra 1

85' - Cabezazo de Gueye que no encuentra portería. Real Zaragoza 0 - FC Andorra 1

84' - Nuevos cambios en la Ponferradina: Entran Agus Medina y Abdulai y se retiran Ojeda y Erik Morán. SD Ponferradina 1 - SD Huesca 0

84' - Remate cruzado de Puche que se marcha muy alto. Real Zaragoza 0 - FC Andorra 1

82' - Cambio en el Real Zaragoza: Entra Puche y se retira Mollejo. Real Zaragoza 0 - FC Andorra 1

80' - Tarjeta amarilla para Víctor Mollejo por protestar. Real Zaragoza 0 - FC Andorra 1

78' - Cambio en el Andorra: Entra Orellana y se retira ovacionado Marc Aguado. Real Zaragoza 0 - FC Andorra 1

74' - Tarjeta amarilla para Alberto Zapater. Real Zaragoza 0 - FC Andorra 1

75' - Último cambio en la SD Huesca: Entra Gerard Valentín y se retira Soko. SD Ponferradina 1 - SD Huesca 0

70' - Gol anulado a Bakis por claro fuera de juego. Real Zaragoza 0 - FC Andorra 1

68' - Doble cambio en el Real Zaragoza: Entran Francho y Zapater y se retiran Jaume Grau y Manu Molina. Real Zaragoza 0 - FC Andorra 1

71' - Intenta el gol olímpico Marc Mateu pero despeja Makaridze. SD Ponferradina 1 - SD Huesca 0

70' - Tarjeta amarilla para Erik Morán por una falta sobre Vilarrasa. SD Ponferradina 1 - SD Huesca 0

65' - Doble cambio en el Andorra: Entran Almpanis y Hevel por Moha y Germán Valera. Real Zaragoza 0 - FC Andorra 1

68' - ¡Doble ocasión de la SD Huesca! Makaridze detiene el remate de cabeza de Juan Carlos con un paradón y Kanté no encuentra el gol en el rechace. SD Ponferradina 1 - SD Huesca 0

66' - Doble cambio en la Ponferradina: Entran Naranjo y Lacerda y se retiran Hugo Vallejo y Yuri. SD Ponferradina 1 - SD Huesca 0

61' - Triple cambio en la SD Huesca: Entran Carrillo, Juan Carlos y Marc Mateu y se retiran Kanté, Escriche y Manu Rico. SD Ponferradina 1 - SD Huesca 0

57' - ¡Ratiu salva el 2-0! Remate de cabeza de Yuri de estrategia y el defensa rumano saca el balón en la línea de gol. SD Ponferradina 1 - SD Huesca 0

56' - Tarjeta amarilla para Cristian Salvador. SD Ponferradina 1 - SD Huesca 0

52' - Gol anulado a Giuliano Simeone por fuera de juego. Real Zaragoza 0 - FC Andorra 1

52' - Disparo desde la frontal de Manu Rico que detiene Amir. SD Ponferradina 1 - SD Huesca 0

51' - Disparo lejano de Hugo Vallejo que se marcha alto. SD Ponferradina 1 - SD Huesca 0

46' - Cambio en el Real Zaragoza tras el descanso: Ha entrado Eugeni y se retira Petrovic. Real Zaragoza 0 - FC Andorra 1

46' - Arranca la segunda parte en La Romareda. Real Zaragoza 0 - FC Andorra 1

47' - Remate cruzado de Dani Ojeda que se marcha fuera. SD Ponferradina 1 - SD Huesca 0

46' - Arranca la segunda parte en El Toralín. Lo hace con cambio de la SD Huesca: Ha entrado Cristian Salvador por Sielva. SD Ponferradina 1 - SD Huesca 0

Descanso en La Romareda. Real Zaragoza 0 - FC Andorra 1

Descanso en El Toralín. SD Ponferradina 1 - SD Huesca 0

45' - Gol de Andorra. Anota Bakis de cabeza al rematar un córner. Real Zaragoza 0 - FC Andorra 1

45+1' - Disparo lejano de Ratiu que la defensa desvía a córner. SD Ponferradina 1 - SD Huesca 0

43' - ¡La ha tenido Mollejo! Centro de Larra y paradón de Lizoain ante el remate entre palos de Mollejo. Real Zaragoza 0 - FC Andorra 0

39' - Nueva jugada por la banda derecha del Real Zaragoza y el centro de Giuliano lo remata Vada de forma defectuosa. Real Zaragoza 0 - FC Andorra 0

36' - Remate de Escriche dentro del área que se marcha desviado. SD Ponferradina 1 - SD Huesca 0

33' - Tarjeta amarilla para Francés por una falta sobre Diego Alende. Real Zaragoza 0 - FC Andorra 0

31' - Remate cruzado raso de Simeone que Lizoain despeja con un pie. Real Zaragoza 0 - FC Andorra 0

30' - Jugada peligrosa en ataque del FC Andorra y el disparo de Sergio Molina se marcha alto. Real Zaragoza 0 - FC Andorra 0

30' - Tarjeta amarilla para Edu Espiau por protestar al juez de línea. SD Ponferradina 1 - SD Huesca 0

26' - Tarjeta amarilla para Paris Adot tras una entrada sobre Timor. SD Ponferradina 1 - SD Huesca 0

24' - Buena combinación del Real Zaragoza y el pase atrás de Jaume Grau es despejado a córner. Real Zaragoza 0 - FC Andorra 0

24' - Disparo lejano de Erik Morán que se marcha muy desviado de la meta de Andrés. SD Ponferradina 1 - SD Huesca 0

20 ' - Remate de Pulido tras saque de esquina que despeja la defensa de la Ponferradina. SD Ponferradina 1 - SD Huesca 0

17' - Ataque del Huesca pero Escriche falla a la hora de intentar armar el remate y el balón se va fuera. SD Ponferradina 1 - SD Huesca 0

16' - Primer cuarto de hora en La Romareda con dominio alterno y el Zaragoza buscando con más ahínco la meta del Andorra. Real Zaragoza 0 - FC Andorra 0

12' - Responde el Huesca con un remate de Soko que se marcha alto. SD Ponferradina 1 - SD Huesca 0

11' - Amarilla para Bakis por un manotazo sobre Francés. Real Zaragoza 0 - FC Andorra 0

11' - Marca Yuri el penalti. SD Ponferradina 1 - SD Huesca 0

9' - Tarjeta amarilla para Escriche por la acción del penalti. SD Ponferradina 0 - SD Huesca 0

8' - Penalti a favor de la Ponferradina tras un contacto de Escriche sobre Paris Adot dentro del área oscense. SD Ponferradina 0 - SD Huesca 0

5' - Gana Mollejo la línea de fondo tras robar un balón pero su centro no encuentra rematador. Real Zaragoza 0 - FC Andorra 0

1' - ¡Arranca el partido en La Romareda! Real Zaragoza 0 - FC Andorra 0

1' - ¡Arranca el partido en El Toralín! SD Ponferradina 0 - SD Huesca 0

Alineaciones

Real Zaragoza: Cristian; Larra, Francés, Lluís López, Gabi; Manu Molina, Jaume, Petrovic; Mollejo, Vada y Giuliano.
FC Andorra: Lizoain; Altimira, Alende, Alex Pastor, Mika Mármol; Marc Aguado, Sergio Molina, Moha; Germán Valera, Pampín y Sinan Bakis.

Ponferradina: Amir; Paris, Pascanu, Amo, Moi Delgado; Dani Ojeda, Erik Morán, Nwakali, Hugo Vallejo; Edu Espiau y Yuri.
SD Huesca: Andrés Fernández; Ratiu, Blasco, Jorge Pulido, Vilarrasa; Timor, Sielva, Manu Rico; Soko, Kanté y Escriche.

El Real Zaragoza y la SD Huesca disputan su segundo compromiso esta semana de tres partidos con la intención de sumar una victoria que les permita subir en la tabla. Ambos llegan tras haber sumado victorias en la última jornada ante Tenerife y Las Palmas respectivamente, con lo que este martes desean alargar esas buenas sensaciones sumando de nuevo tres puntos.

Juan Carlos Carcedo repite el once que ganó en Tenerife mientras Cuco Ziganda ha introducido hasta siete novedades en el equipo: Vilarrasa; Timor, Sielva, Manu Rico; Soko, Kanté y Escriche.

Puedes leer aquí la previa del partido del Real Zaragoza y la previa del partido de la SD Huesca.