La Escuela Waterpolo Zaragoza rompe su racha de victorias en Llobregat (8-6)

El conjunto de Fran Orizo ha caído este sábado ante el Sant Feliu

La EW Zaragoza durante el partido de este sábado.
icono foto La EW Zaragoza durante el partido de este sábado.

La Escuela Waterpolo Zaragoza no ha podido continuar este fin de semana con su buena dinámica de seis victorias consecutivas al caer por 8-6 ante el Sant Feliu. Tras batir su récord de triunfos consecutivos en la élite del waterpolo nacional, las de Fran Orizo querían luchar por la séptima en su visita a las piscina del San Feliu, pero no ha sido posible continuar invicto en esta segunda fase de la competición.

El duelo comenzó en el Club Natación Sant Feliu de cara para las locales que cerraron este cuarto con el 3-2. Las aragonesas buscarían igualarlo en el segundo, pero sin suerte, ya que se fueron al descanso con una renta de tres puntos para las locales y sin más goles de la EWZ más allá del doblete de Julia Tazueco en la primera parte (5-2).

Durante el tercer cuanto puntuarían de nuevo las aragonesas, con un gol de Laura Gómez, pero serían superiores las de Llobregat que pusieron distancia en el marcador con dos tantos más frente al tercero de las de Orizo (7-3). Finalmente terminaba el partido con victoria del Sant Feliu que concluía el encuentro con 8-6, goles del Zaragoza de Tazueco (2) y Natalia Naya, y se rompía de esta manera la racha de victorias de la Escuela Waterpolo Zaragoza.