El Sala Zaragoza sella su permanencia en Primera División (4-2)

El conjunto de Chus Muñoz seguirá en la categoría al vencer esta tarde al Cidade de As Burgas

El Sala Zaragoza durante el partido. Foto: Sala Zaragoza.
icono foto El Sala Zaragoza durante el partido. Foto: Sala Zaragoza.

El Sala Zaragoza se ha medido este sábado al Cidade de As Burgas en el Siglo XXI. Un partido disputado en el que las aragonesas han buscado un triunfo que les asegure la permanencia en Primera División y que han logrado al concluir el encuentro con el 4-2.

El conjunto de Chus Muñoz saltaba a la pista, pero aprovechaba el rival una falta de Rafinha, que ella misma al despejar, introducía en su propia portería y adelantaba al Cidade en el minuto 4 (0-1). Las aragonesas se repondrían rápido e igualarían el partido con un gol de Livia, que aprovechaba la asistencia de Jenifer (1-1). Posteriormente sería Jenifer la que minutos antes del descanso, en el 17, adelantaría a las locales (2-1).

Comenzaba la segunda parte con gol de Laura Boix tras una buena combinación de sus compañeras (3-1). Las del Cidade de As Burgas conseguirían recortar distancias el 3-2 con un gol de penalti que tiró Sol en el 35, pero serían las de Chus Muñoz las que sentenciarían el encuentro con un último tanto obra de Paola (4-2).