Minuto a minuto: Real Zaragoza - Las Palmas

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en La Romareda

Iván Azón, a la llegada del Real Zaragoza a La Romareda. Foto: Real Zaragoza.
icono foto Iván Azón, a la llegada del Real Zaragoza a La Romareda. Foto: Real Zaragoza.

Minuto a minuto

90+10' - ¡Final del partido! Reparto de puntos

90+9' - Arriba el disparo lejano de Sandro

90+5' - ¡Expulsado Cristian Álvarez! Doble amarilla para el argentino, la primera por perder tiempo y la segunda, supuestamente, por aplaudir al árbitro. Gabi Fuentes, portero.

90' - 7 minutos de añadido

89' - Amarilla para Fran Gámez

86' - Amarilla para Gabi Fuentes

85' - Triple cambio de Escribá: Zapater, Vada y Fuentes entran por Grau, Bermejo y Bebé

83' - Gol de Las Palmas. Anota Joanthan Viera con un disparo centrado desde la pena máxima

81' - Penalti para Las Palmas, tras revisión de VAR, por mano de Nieto

75' - Amarilla a Grau por una falta sobre Sandro

74' - Cambios: Azón deja su sitio a Gueye y Clemente y Pejiño hacen lo propio con Kirian y Loren Morón

65' - ¡Uy Azón! Disparo con rosca que buscaba la escuadra pero se va a córner desviado por un defensor

63' - Disparo cruzado de Fran Gámez que se marcha desviado por poco

62' - Cambios de García Pimienta: Sidnei y Marvin entran por Álex Suárez y Mfulu

58' - Goool de Bebé. Se adelanta el Real Zaragoza con una transición comandada por Fran Gámez, que conecta con Bebé y este anota con un potente disparo con la zurda

55' - ¡A punto Azón! Centro raso de Francho que está a punto de introducir el ariete en la meta de Vallés

52' - Nueva parada de Cristian Álvarez a un disparo de Pejiño

46' - ¡Arranca la segunda parte! Sin cambios en ninguno de los dos equipos

¡Descanso en La Romareda! Sin goles y tras dominio canario en la posesión y en las ocasiones más claras. Los de Escribá también han obligado a intervenir a Vallés, pero sin fortuna de momento

45' - ¡Qué paradón de Cristian! Disparo escorado de Sandro que obliga a lucirse al argentino

42'- Atendidos Lemos y Puche por un choque cabeza con cabeza.

40' - Amarilla, la primera del partido para Álex Suárez

33' - Disparo ajustado de Bermejo, que se va a córner.

15' - Se marcha lesionado Simeone aquejado de la rodilla izquierda. Entra Puche por él.

12' - ¡A punto Bebé de marcar con un potente disparo raso!

11' - Paradón de Cristian Álvarez a un potente disparo de Pejiño

5' - ¡Sandro, fuera! Remata por encima de Cristian el delantero canario en un mano a mano

3' - Mfulu remata fuera desde la frontal del área

1' - ¡Arranca el partido en La Romareda! Real Zaragoza 0-0 Las Palmas

Alineaciones

Real Zaragoza: Cristian; Fran Gámez, Lluis López, Jair, Nieto; Francho, Jaume, Bermejo, Bebé; Azón y Simeone.

Las Palmas: Vallés; Lemos, Álex Suárez, Coco, Clemente; Mfulu, Loiodice, Moleiro, Jonathan Viera, Pejiño; Sandro.

El Real Zaragoza recibe este domingo a la UD Las Palmas en La Romareda en un duelo exigente, ya que el conjunto canario pelea por el ascenso directo y al que el equipo aragonés tratará de batir para alargar la racha de 9 partidos sin perder. El equipo busca su tercera victoria consecutiva en La Romareda aprovechando que se encuentra en su mejor momento de la temporada. Fran Escribá repite once por cuarta jornada consecutiva.