El Full Energía Zaragoza se desmorona ante el campeón (7-0)

El equipo zaragozano ha caído con contundencia en la pista del Servigroup Peñíscola

Una imagen del encuentro disputado este sábado en Peñíscola.
icono foto Una imagen del encuentro disputado este sábado en Peñíscola.

El Full Energía Zaragoza no ha podido traerse nada positivo de su visita a la pista del Servigroup Peñíscola. El equipo zaragozano ha sucumbido ante el ya campeón de la Segunda División en un duelo que tuvo cuesta arriba desde el primer minuto. Los zaragozanos alargan así su mala racha de resultados en la últimas semanas (cinco derrotas en los seis últimos encuentros) mientras que los castellonenses mantienen su fortaleza al sumar su decimocuarta victoria en casa en otros tantos partidos este curso.

El duelo se le puso en contra al Full Energía en el primer minuto de juego. Carles Saladié hacía el primer tanto de los locales a los pocos segundos de juego, evidencian la superioridad que ha mostrado Peñíscola a lo largo de toda la temporada. Las malas noticias no acabaron ahí, ya que un minuto después Juan Zardoya tuvo que abandonar la pista tras un golpe sufrido en una parada y su lugar lo ocupó un Guille Vela en el minuto 3 vio cómo Pana ponía el 2-0 para los castellonenses. Afortunadamente Juan Zardoya pudo regresar a un partido que se fue al descanso con ese 2-0 tras una primera parte en la que el Full Energía apenas pudo generar peligro.

En el segundo acto el guion fue parecido. Agustín Plaza marcaba nada más iniciarse los segundos veinte minutos para poner el 3-0 en el minuto 22. Estaba claro que no era el día del equipo zaragozano, que apostó por jugar con portero jugador desde el minuto 30. El Peñíscola supo aprovechar esa circunstancia y en el minuto 31 primero Pana y después Agustín Plaza a puerta vacía ponían el 5-0 que sentenciaba el encuentro. Carles Saladié en el minuto 36 y Nico Rosental en el 40 ponían el 7-0 con el que se cerraba el encuentro.