Minuto a minuto: Real Zaragoza - Deportivo Alavés

Sigue el duelo del conjunto aragonés en La Romareda

El Real Zaragoza busca los tres puntos ante un rival complicado.
icono foto El Real Zaragoza busca los tres puntos ante un rival complicado.

Minuto a minuto

90+6' -Final del partido. Real Zaragoza 1 - 4 Deportivo Alavés | Min. 90+6

90' - Goool del Alavés. Marca Luis Rioja. Real Zaragoza 1 - 4 Deportivo Alavés

86' - Cambio en el Real Zaragoza. Se marcha Bebé y entra Eugeni. Real Zaragoza 1 - 3 Deportivo Alavés

80' - Goool del Real Zaragoza. Marca Bebé con un disparo lejano. Real Zaragoza 1 - 3 Deportivo Alavés

70' - Tarjeta amarilla para Simeone por una falta sobre Blanco. Real Zaragoza 0 - 3 Deportivo Alavés

69' - Cambio en el Real Zaragoza. Se marcha Puche y entra Pau Sans. Real Zaragoza 0 - 3 Deportivo Alavés

68' - Gol del Alavés. Marca Villalibre con un cabezazo. Real Zaragoza 0 - 3 Deportivo Alavés

65' - Tarjeta amarilla para Sivera por una entrada sobre Simeone. Real Zaragoza 0 - 2 Deportivo Alavés

63' - Disparo de Jason que atrapa Cristian. Real Zaragoza 0 - 2 Deportivo Alavés

62' - Cambio en el Alavés. Se marcha Sylla y entra Villalibre. Real Zaragoza 0 - 2 Deportivo Alavés

59' - Cambios en el Real Zaragoza. Se marchan Vada y Zapater, entran Bermejo y Alarcón. Real Zaragoza 0 - 2 Deportivo Alavés

56' - Disparo de Vada que atrapa sin problemas Sivera. Real Zaragoza 0 - 2 Deportivo Alavés

55' - Tarjeta amarilla para Nieto por un manotazo sobre Jason. Real Zaragoza 0 - 2 Deportivo Alavés

53' - Gol del Alavés. Marca Toni Moya tras una jugada individual que finalizó con un buen disparo. Real Zaragoza 0 - 2 Deportivo Alavés

46' - Tarjeta amarilla para Francés por derribar a un contrario. Real Zaragoza 0 - 1 Deportivo Alavés

46' - Comienza la segunda parte. Real Zaragoza 0 - 1 Deportivo Alavés

45+1' - Descanso en La Romareda. Real Zaragoza 0 - 1 Deportivo Alavés

44' - Disparo desde la frontal de Fran Gámez que se marcha desviado. Real Zaragoza 0 - 1 Deportivo Alavés

37' - Disparo de Vada que se marcha alto. Real Zaragoza 0 - 1 Deportivo Alavés

29' - Remate de Puche que atrapa Sivera en dos tiempos. Real Zaragoza 0 - 1 Deportivo Alavés

21' - Gol del Alavés. Marca Sylla con un cabezazo picado que bate a Cristian. Real Zaragoza 0 - 1 Deportivo Alavés

20' - Disparo lejano de Bebé que atrapa Sivera. Real Zaragoza 0 - 0 Deportivo Alavés

18' - Tarjeta amarilla para Abqar por derribar a Simeone. Real Zaragoza 0 - 0 Deportivo Alavés

10' - Disparo desde la frontal de Francho que acaba en las manos de Sivera. Real Zaragoza 0 - 0 Deportivo Alavés

2' - Disparo duro de Bebé que obliga a intervenir al guardameta del Alavés. Real Zaragoza 0 - 0 Deportivo Alavés

1' - ¡Arranca el partido en el estadio de La Romareda! Real Zaragoza 0-0 Deportivo Alavés

Alineaciones

Real Zaragoza: Cristian; Gámez, Jair, Francés, Nieto; Bebé, Francho, Zapater, Vada; Puche y Simeone.

Deportivo Alavés: Sivera; Arroyo, Abqar, Sedlar, Duarte; Blanco, Toni Moya; Jason, Rober, Luis Rioja; y Sylla.

El Real Zaragoza afronta este sábado un duelo de nivel recibiendo al Deportivo Alavés en el estadio de La Romareda. El conjunto blanquillo quiere sumar su segunda victoria consecutiva tras un triunfo épico ante el Andorra en el último minuto la pasada jornada con un gol de Bebé.