El Real Zaragoza DHJ pierde por la mínima ante el Villarreal

El conjunto de Iván Martínez no ha logrado imponerse en la ida de la Copa del Rey

Lara Santos /
icono foto El Real Zaragoza DHJ disputará el partido de vuelta la semana que viene. Fuente: Real Zaragoza.

Este sábado se han vuelto a ver las caras el Real Zaragoza y el Villarreal, pero esta vez en los octavos de final de la Copa del Rey de Juveniles. Un encuentro en el que el Villarreal ha sido superior al Real Zaragoza consiguiendo llevarse el triunfo final (2-1).

El partido comenzaba con un Real Zaragoza que salía con fuerza al césped y con decisión de volver a conseguir una victoria ante el Villarreal, pero los amarillos venían con ganas de revancha ante el equipo que le quitó la Copa de Campeones tan solo una semana antes. Conforme iban pasando los minutos el conjunto de Miguel Ángel Tena tenía más presencia en el campo y minaba las intenciones del conjunto blanquillo de acercarse al área.

A tan solo diez minutos para el final de la primera parte, el Villarreal sorprendía al Zaragoza con un contragolpe de Carlo Adriano y conseguía marcar el primer gol. En cuestión de dos minutos el equipo volvía a colar en la red de Acín el esférico estableciendo el 2-0 en el marcador. Esta vez el protagonista del gol era Jorge Galdón. Finalizaban los primeros 45 minutos y llegaba un descanso necesario para el equipo de Iván Martínez que necesitaba reajustar ciertos aspectos para mejorar de cara a la segunda parte.

Se iniciaba la recta final en el Mini Estadi, pero las cosas parecían no variar para el Zaragoza. El Villarreal seguía dominando el encuentro y presionando al conjunto visitante que no lograba imponerse en el marcador. No era hasta el minuto 62 cuando el Zaragoza resurgía y atacaba exitosamente al conjunto amarillo marcando el primer gol con un buen tiro de Francho desde atrás, que acortaba por fin las distancias. A pesar de las intenciones blanquillas de remontar, el encuentro finalizaba con la victoria del Villarreal. La eliminatoria de vuelta se jugará la próxima semana en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza.