MOTOR

Victoria de Vinyes y Font en los 500Km de Alcañiz en la primera jornada del IV Memorial José Vicente

La tradicional prueba de resistencia echó el telón este sábado a la temporada en el circuito de velocidad de MotorLand. Tras cuatro intensas horas de carrera, el dúo formado por Vinyes Dabad y Font Cases se hizo con la victoria ‘scratch’.

icono foto El Porsche 911 Cup GT3 de Vinyes Dabad y Font Cases, vencedores de los 500km

MotorLand fue escenario este sábado de una nueva edición de los 500Km de Alcañiz, prueba ya considerada como el tradicional fin de fiesta de la temporada del circuito de velocidad de MotorLand Aragón, que este año se celebra durante el sábado y el domingo. La cita, también denominada IV Memorial José Antonio Vicente, deparó la victoria del Porsche 911 Cup GT3 de Vinyes Dabad y Font Cases. Los 500Km de Alcañiz volvieron a ofrecer momentos vibrantes en la pista aragonesa, en la que brillaron los espectaculares vehículos que compitieron agrupados en diferentes categorías, establecidas según sus prestaciones.

En total, participaron en el desafío 14 vehículos y 34 pilotos. En cuanto a la Copa de España de Clásicas, Henri Pellefigue venció en la primera carrera y Albert Cosin en la segunda. Para este domingo queda el Regional de Velocidad con otras dos carreras. Además del programa deportivo, la jornada se completará el domingo con tandas de coches abiertas a los aficionados.

Por categorías, los triunfos fueron para: Arraou/Miquel, en D1; Sainero/Sainero/Bajo Robles, en D2; Sabater/Chicoy, en D4; Gutiérrez/Mayola, en GT; Vinyes/Font, en GTC, y Arruabarrena/Artisti/Masdeu/Fernández, en TCR.