Derrota de Sala Zaragoza ante Universidad Alicante (0-2)

Las aragonesas han caído derrotadas en un mal encuentro ante el Universidad de Alicante

Pulsa para ampliar

Sala Zaragoza volvía al Pabellón de La granja tras su dura derrota por la mínima ante el líder de la categoría en la pasada jornada frente al Futsi Atlético Féminas por 5-4. Este domingo, las aragoneses han caído derrotadas por 0-2 ante el conjunto alicantino en un encuentro que dominaron pero varios errores defensivos de las mañas hizo que encajaran los dos goles del encuentro.

En la primera parte, un disparo lejano del conjunto alicantino que repelía Suzan, le caía a Ángela que marcaba atenta en el rechace con sólo ocho minutos disputados.  Cuatro minutos después, en un error de Suzan, sería la alicantina Carmen quien aprovechando un pase entre líneas anotaba. Descanso en La Granja con un 0-2 que intentarían remontar las jugadoras de Chus Muñoz en la segunda parte.

El segundo periodo sería de dominio aragonés en el que dispondría de alguna ocasión de peligro, como un larguero o paradas de la portera alicantina a bocajarro. Sería en el minuto 35 cuando Sala Zaragoza sacaba a Lioba de portera jugadora pero sin éxito otorgando los puntos a Universidad Alicante.