Minuto a minuto: Tenerife-Real Zaragoza

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en el Heliodoro Rodríguez López

El Real Zaragoza busca en Tenerife una victoria balsámica. Foto: Real Zaragoza
icono foto El Real Zaragoza busca en Tenerife una victoria balsámica. Foto: Real Zaragoza

Minuto a minuto

Final del partido en el Heliodoro Rodríguez López. Tenerife 0 - Real Zaragoza 2

90' - Cinco minutos de descuento en el Heliodoro Rodríguez López. Tenerife 0 - Real Zaragoza 2

89' - Tarjetas amarillas para Jurado y Fran Gámez tras encararse ambos. Tenerife 0 - Real Zaragoza 2

85' - Último cambio en el Real Zaragoza: Entra Jair y se retira Jaume Grau. Tenerife 0 - Real Zaragoza 2

82' - Último cambio en el Tenerife: Entra Appiah y se retira Mo Dauda. Tenerife 0 - Real Zaragoza 2

78' - Nuevos cambios en el Real Zaragoza: Entran Zapater y Puche y se retiran Manu Molina y Mollejo. Tenerife 0 - Real Zaragoza 2

76' - Tarjeta amarilla para Enric Gallego tras dar un fuerte golpe en el pecho a Cristian. Tenerife 0 - Real Zaragoza 2

74' - Disparo desde la frontal de Javi Alonso que se marcha por encima de la meta de Cristian. Tenerife 0 - Real Zaragoza 2

72' - Más cambios en el Tenerife: Entran Javi Alonso y Alasan y se retiran Larrea y Teto. Tenerife 0 - Real Zaragoza 2

71' - Primeros cambios en el Real Zaragoza: Entran Fran Gámez y Lasure y se retiran Larrazabal y Vada. Tenerife 0 - Real Zaragoza 2

67' - ¡Goool del Real Zaragoza! Doblete de Vada que define a la perfección con un disparo cruzado dentro del área. Tenerife 0 - Real Zaragoza 2

65' - ¡Roza el segundo el Zaragoza! Remate de cabeza de Giuliano tras un córner que despeja milagrosamente Soriano. Tenerife 0 - Real Zaragoza 1

64' - Tarjeta amarilla para Nacho por una falta sobre Mollejo. Tenerife 0 - Real Zaragoza 1

60' - Primeros cambios en el Tenerife: Entran Borja Garcés y José Ángel y se retiran Iván Romero y Aitor Sanz. Tenerife 0 - Real Zaragoza 1

53' - ¡Al palo Giuliano! Aprieta el argentino la salida de balón de la defensa rival y el despeje de Soriano rebota en el punta y el balón se estrella en la madera. Tenerife 0 - Real Zaragoza 1

52' - ¡Gran acción defensiva del Zaragoza! Potente disparo cruzado de Dauda que repele Cristian y el remate de Enric Gallego en el rechace lo saca Gabi Fuentes. Tenerife 0 - Real Zaragoza 1

50' - Tarjeta amarilla para Petrovic por una falta sobre Enric Gallego. Tenerife 0 - Real Zaragoza 1

46' - Disparo lejano de Vada que la defensa rival despeja a saque de esquina. Tenerife 0 - Real Zaragoza 1

46' - Arranca la segunda parte en el Heliodoro Rodríguez López. Tenerife 0 - Real Zaragoza 1

Descanso en el Heliodoro Rodríguez López. Tenerife 0 - Real Zaragoza 1

43' - Disparo lejano de Mollejo que detiene Soriano en dos tiempos. Tenerife 0 - Real Zaragoza 1

36' - Vuelve a salvar Cristian la meta del Real Zaragoza. Remate desde la frontal de Mo Dauda que detiene el meta argentino. Tenerife 0 - Real Zaragoza 1

23' - ¡Goool de Vada! Centra lateral al área que el argentino envía al fondo de la red con un excelente remate. Tenerife 0 - Real Zaragoza 1

18' - ¡Casi marca Mollejo! Balón suelto en el área rival tras un saque de banda que remata el atacante zaragocista cerca del palo. Tenerife 0 - Real Zaragoza 0

13' - Ocasión clara del Tenerife. Balón suelto tras un choque de Enric Gallego y Cristian e Iván Romero remata al lateral de la red. Tenerife 0 - Real Zaragoza 0

10' - Primeros minutos de dominio del Tenerife. Tenerife 0 - Real Zaragoza 0

1' - ¡Arranca el partido en el Heliodoro Rodríguez López! Tenerife 0 - Real Zaragoza 0

Alineaciones

CD Tenerife: Soriano; Mellot, León, Sipcic, Nacho; Aitor Sanz, Teto, Romero; Larrea, Mo Dauda y Enric Gallego.

Real Zaragoza: Cristian; Larra, Francés, Lluís López, Gabi; Manu Molina, Jaume, Petrovic; Mollejo, Vada y Giuliano.

El Real Zaragoza tiene un partido muy importante este viernes contra el Tenerife en el Heliodoro Rodríguez López. Los blanquillos tienen por delante tres partidos en una semana para poder revertir su situación en la tabla y ganar más crédito para el banquillo zaragocista. Comienzan con el choque frente al Tenerife, la visita del Andorra en La Romareda y la complicada salida a Mendizorroza frente al Alavés. Juan Carlos Carcedo ha introducido hasta cinco cuatro novedades en el once: Francés, Petrovic, Mollejo, Vada y Giuliano.