Minuto a minuto: Real Zaragoza - Albacete

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en La Romareda

icono foto El Real Zaragoza busca tres puntos que le lleven a la tranquilidad. Foto: Real Zaragoza

Minuto a minuto

Final del partido en La Romareda. Real Zaragoza 1 - Albacete 1

89' - Tarjeta amarilla para Juanma Alcedo por una falta sobre Pau Sans. Real Zaragoza 1 - Albacete 1

85' - Doble cambio en el Real Zaragoza: Entran Pau Sans y Jaume Grau y se retiran Giuliano y Alarcón. Real Zaragoza 1 - Albacete 1

79' - Nuevo cambio en el Real Zaragoza: Entran Larra y Puche y se retiran Gueye y Bermejo. Real Zaragoza 1 - Albacete 1

71' - Cambio en el Real Zaragoza: Entra Eugeni y se retira Vada. Real Zaragoza 1 - Albacete 1

66' - Gol del Albacete. Marca Carlos Isaac con un potente disparo cruzado. Real Zaragoza 1 - Albacete 1

62' - Doble cambio en el Albacete: Entran Dubasin y Ros y se retiran Juanma y Glauder. Real Zaragoza 1 - Albacete 0

59' - Ataque del Zaragoza que le cae a Francho que no puede rematar entre los tres palos. Real Zaragoza 1 - Albacete 0

54' - ¡Goool de Real Zaragoza! Saque de esquina que Lluis López remata a gol libre de marca. Real Zaragoza 1 - Albacete 0

52' - Nuevo remate de Maikel Mesa tras un saque de esquina que detiene Cristian Álvarez con seguridad. Real Zaragoza 0 - Albacete 0

48' - Disparo lejano de Vada que se marcha muy desviado. Real Zaragoza 0 - Albacete 0

46' - Arranca la segunda parte en La Romareda. Real Zaragoza 0 - Albacete 0

Descanso en La Romareda. Real Zaragoza 0 - Albacete 0

44' - Tarjeta amarilla para Francés. Real Zaragoza 0 - Albacete 0

41' - ¡Salva Cristian al Zaragoza! Balón suelto en el área que conecta Maikel Mesa y Cristian despeja con un paradón de reflejos. Real Zaragoza 0 - Albacete 0

23' - ¡La ha tenido Giuliano! Disparo desde la frontal que se envenena tras tocar en un rival y Bernabé tiene que mandar a córner con apuros. Real Zaragoza 0 - Albacete 0

20' - Al larguero Manuel Fuster. Buena combinación de ataque del Albacete que no acaba en gol por poco. Real Zaragoza 0 - Albacete 0

16' - Tiene Juanma el 0-1 solo frente a Cristian pero no consigue impactar bien con el balón. Real Zaragoza 0 - Albacete 0

13' - Disparo de Giuliano desde la frontal que se marcha por poco. Real Zaragoza 0 - Albacete 0

12' - Remate de Bermejo que despeja el Albacete a saque de esquina. Real Zaragoza 0 - Albacete 0

1' - ¡Arranca el partido en La Romareda! Real Zaragoza 0 - Albacete 0

Alineaciones

Real Zaragoza: Cristian; Fran Gámez, Francés, Lluis López, Nieto; Alarcón, Francho, Vada, Bermejo; Gueye y Simeone.

Albacete: Bernabé; Carlos Isaac, Djetei, Olaetxea, Glauder, Alcedo; Riki Rodríguez, Maikel Mesa, Fuster; Higinio y Juanma García.

El Real Zaragoza necesita volver a reencontrarse con la victoria. El conjunto aragonés regresa a La Romareda para medirse al Albacete (16:15 horas) con el recuerdo del dulce sabor que le dejó la goleada ante el Leganés y las sensaciones encontradas del empate contra la SD Huesca. Toca levantarse y continuar sumando. Los de Fran Escribá no han perdido ninguno de los últimos cuatro partidos y en general han sido superiores a sus rivales a lo largo de 2023. Poco a poco han ido recuperando la pólvora, y todo lo bueno tendrán que confirmarlo ante un Albacete recién ascendido que es una de las revelaciones de la temporada: los manchegos son sextos y claros aspirantes al play-off. Con el descenso a 6 puntos, no conviene fallar. Fran Escribá introduce cuatro novedades: Lluis López, Alarcón, Bermejo y Gueye.