Minuto a minuto: Leganés-Real Zaragoza

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en Butarque

icono foto El Real Zaragoza quiere regresar a la senda del triunfo en Butarque. Foto: CD Leganés

Minuto a minuto

Final del partido en Butarque. CD Leganés 2 - 1 Real Zaragoza

89' - ¡Goool del Real Zaragoza! Marcha Azón tras un centro de Puche. CD Leganés 2 - 1 Real Zaragoza

84' - Último cambio en el Leganés: Entra Joel Bárcenas y se retira José Arnaiz. CD Leganés 2 - 0 Real Zaragoza

81 ' - Más cambios en el Real Zaragoza: Entran Vada y Puche y se retiran Eugeni y Borja Sainz. CD Leganés 2 - 0 Real Zaragoza

76' - Gol de Leganés. Marca José Arnáiz en una contra CD Leganés 2 - 0 Real Zaragoza

70' - Cambio en el Leganés: Entra Qasmi y se retira Bautista. CD Leganés 1 - 0 Real Zaragoza

69' - Primeros cambios en el Real Zaragoza: Entran Jaume Grau y Nano Mesa y se retiran Francho y Petrovic. CD Leganés 1 - 0 Real Zaragoza

65' - Tarjeta amarilla para Petrovic por una falta sobre Cisse. CD Leganés 1 - 0 Real Zaragoza

62' - Remate de cabeza de Omeruo que despeja Cristian para evitar el gol. CD Leganés 1 - 0 Real Zaragoza

59' - Cambio en el Leganés: Entra Rober Ibáñez y se retira el capitán Recio. CD Leganés 1 - 0 Real Zaragoza

52' - Gol del Leganés. Marca Cissé con un disparo cruzado. CD Leganés 1 - 0 Real Zaragoza

47' - Tarjeta amarilla para Javi Hernández tras un agarrón sobre Borja Sainz. CD Leganés 0 - 0 Real Zaragoza

46' - Arranca la segunda parte en Butarque. Lo hace con cambios en el Leganés: Entran Palencia y Gaku y se retiran Nyom y Randelovic. CD Leganés 0 - 0 Real Zaragoza

Final de la primera parte en Butarque. CD Leganés 0 - 0 Real Zaragoza

37' - ¡Paradón de Cristian! Remate peligroso de José Arnáiz junto al área pequeña que despeja a córner el meta. CD Leganés 0 - 0 Real Zaragoza

33' - Tarjeta amarilla para Omeruo por una falta sobre Iván Azón. CD Leganés 0 - 0 Real Zaragoza

28' - Disparo desde la frontal de Borja Sainz que despeja la zaga a córner. CD Leganés 0 - 0 Real Zaragoza

27' - Tarjeta amarilla para Nyom por una entrada sobre Narváez. CD Leganés 0 - 0 Real Zaragoza

24' - Regresa Eugeni Valderrama al terreno de juego tras haberse retirado a la banda con molestias. CD Leganés 0 - 0 Real Zaragoza

21' - Disparo de Narváez que despeja la defensa a córner. CD Leganés 0 - 0 Real Zaragoza

17' - Disparo lejano de Arnáiz que se marcha alto. CD Leganés 0 - 0 Real Zaragoza

12' - ¡La ha tenido Azón! Gran pase en profundidad de Gámez y el canterano falla en el control en el mano a mano con Riesgo. CD Leganés 0 - 0 Real Zaragoza

5' - Aprieta el Real Zaragoza con varios disparos repelidos por la zaga y dos saques de esquina. CD Leganés 0 - 0 Real Zaragoza

1' - ¡Arranca el partido en Butarque! CD Leganés 0 - 0 Real Zaragoza

Alienaciones

Leganés: Riesgo; Nyom, Omeruo, Javi Hernández, Quintillá; Recio, Rubén Pardo, Cisse; Randelovic, José Arnáiz y Bautista.

Real Zaragoza: Cristian; Fran Gámez, Francés, Jair, Chavarría; Petrovic, Francho, Eugeni; Borja Sainz, Iván Azón y Juanjo Narváez.

El Real Zaragoza quiere romper esta noche su racha de siete partidos ligueros sin ganar en Butarque. Se mide además a un Leganés que a día de hoy se presenta como rival directo en la pelea por la permanencia, con lo que los tres puntos adquieren una mayor importancia si cabe. Los madrileños solo han sido capaces de sumar 5 puntos de los últimos 15, una circunstancia que quiere aprovechar un Real Zaragoza que está obligado a reaccionar y sumar tres puntos que le acerquen a la zona media de la tabla.