Minuto a minuto: Granada - Real Zaragoza

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en Los Cármenes

El Real Zaragoza busca esta noche los tres puntos en Granada.
icono foto El Real Zaragoza busca esta noche los tres puntos en Granada.

Minuto a minuto

90'+6 - Final del partido. Granada CF 1 - 0 Real Zaragoza

90'+6 - Tarjeta amarilla para Jorge Molina y Lluís López. Granada CF 1 - 0 Real Zaragoza

90'+3 - Parada con la cara de Cristian Álvarez. Granada CF 1 - 0 Real Zaragoza

90' - Disparo desde la frontal de Mollejo que se marcha rozando el palo. Granada CF 1 - 0 Real Zaragoza

89' - Doble cambio en el Granada. Se marchan Callejón y Antonio Puertas, entran Rochina y Bryan. Granada CF 1 - 0 Real Zaragoza

86' - Disparo de Vada que cerca está de coger puerta. Granada CF 1 - 0 Real Zaragoza

83' - Tarjeta amarilla para Víctor Díaz por una entrada sobre Simeone. Granada CF 1 - 0 Real Zaragoza

82' -  Cambio en el Real Zaragoza. Se marcha Grau y entra Zapater. Granada CF 1 - 0 Real Zaragoza

77' - Tarjeta amarilla para Meseguer por una entrada sobre Lluís López. Granada CF 1 - 0 Real Zaragoza

75' -  Disparo de Jorge Molina que se marcha fuera. Granada CF 1 - 0 Real Zaragoza

70' - Doble cambio en el Granada. Se marchan Uzini y Melendo, entran Jorge Molina y Ignasi Miquel. Granada CF 1 - 0 Real Zaragoza

69' - Disparo de Uzini desde la frontal que se marcha rozando el palo izquierdo. Granada CF 1 - 0 Real Zaragoza

67' - Doble cambio en el Real Zaragoza. Se marchan Puche y Larra, entran Mollejo y Zapater. Granada CF 1 - 0 Real Zaragoza

66' - Anulado finalmente el gol a Simeone. Granada CF 1 - 0 Real Zaragoza

65' -Gol anulado a Simeone por fuera de juego. Se está revisando la acción. Granada CF 1 - 0 Real Zaragoza

61' - ¡Otra parada de Cristian! Disparo de Callejón que desvía el guardameta argentino. Granada CF 1 - 0 Real Zaragoza

57' - Gol anulado al Granada por fuera de juego de Uzini Granada CF 1 - 0 Real Zaragoza

55' - Cambio en el Real Zaragoza, se marcha Pape y entra Simeone Granada CF 1 - 0 Real Zaragoza

49' - ¡Al palo el Granada! A punto estuvo Lluís López de marcarse en propia en un centro de Callejón Granada CF 1 - 0 Real Zaragoza

47' - Gol del Granada. Marca Miguel Rubio tras encontrarse con un rechace Granada CF 1 - 0 Real Zaragoza

46' -  Comienza la segunda parte. Cambio en el Real Zaragoza, entra Vada y se marcha Bermejo Granada CF 0 - 0 Real Zaragoza

45'+4 - Descanso en Granada. Granada CF 0 - 0 Real Zaragoza

45' - Otra intervención de Cristian, que vuelve a evitar el gol del conjunto andaluz. Granada CF 0 - 0 Real Zaragoza

43' - Nueva parada de Cristian a disparo de Puertas. Granada CF 0 - 0 Real Zaragoza

41' - ¡Al palo Bermejo! Disparo del zaragocista desde la frontal del área tras una gran acción individual. Granada CF 0 - 0 Real Zaragoza

39' - Tarjeta amarilla para Bodiger por una entrada sobre Puche. Granada CF 0 - 0 Real Zaragoza

35' - Remate desde la frontal de Callejón que se marcha fuera por poco. Granada CF 0 - 0 Real Zaragoza

26' - Disparo de Fran Gámez que se marcha alto. Granada CF 0 - 0 Real Zaragoza

20' - Paradón de Cristian a tiro de Uzini desde la frontal. Granada CF 0 - 0 Real Zaragoza

11' - Es el Real Zaragoza el que domina el encuentro pero sin ocasiones hasta el momento. Granada CF 0 - 0 Real Zaragoza

2' - Centro-chut del Granada que está cerca de encontrar puerta. Granada CF 0 - 0 Real Zaragoza

1' - ¡Comienza el partido en Los Cármenes! Granada CF 0-0 Real Zaragoza

Alineaciones

Granada CF: Raúl; Ricard, Víctor Díaz, Miguel Rubio, Meseguer; Bodiger, Puertas, Quini; Melendo, Callejón y Uzini.

Real Zaragoza: Cristian; Fran Gámez, Jair, Lluís López, Gabi; Manu Molina, Jaume, Bermejo; Larra, Puche y P. Gueye.

El Real Zaragoza tiene esta noche (21:00 horas, retransmisión en directo en Aragón Radio) una prueba muy exigente en el estadio de Los Cármenes. El equipo aragonés visita al Granada, segundo mejor local de la categoría que apenas ha cedido un empate (ante el Huesca) en sus cinco partidos como local este curso. Un encuentro en el que el equipo que dirige Juan Carlos Carcedo busca una nueva victoria que le permita continuar con una buena progresión tras la victoria del pasado fin de semana ante el Villarreal B.

Puedes leer aquí la previa del encuentro.