Minuto a minuto CD Mirandés - SD Huesca (0-1)

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en Anduva

La SD Huesca busca volver a la senda de la victoria.
icono foto La SD Huesca busca volver a la senda de la victoria.

Minuto a minuto

90' - Tarjeta amarilla para Andrés Fernández. Mirandés 0 - 1 SD Huesca

90' - ¡Al palo el Mirandés! Centro lateral de Unai que se estrella en el palo y se pasea por la línea de gol hasta que despeja Pulido. Mirandés 0 - 1 SD Huesca

89' - Tarjeta amarilla para Nwakali. Mirandés 0 - 1 SD Huesca

88' - Último cambio en el Mirandés: Entra Unai y se retira Riquelme. Mirandés 0 - 1 SD Huesca

85' - Último cambio en la SD Huesca: Entra Nwakali y se retira Marc Mateu. Mirandés 0 - 1 SD Huesca

83' - Tarjeta amarilla para Ignasi Miquel. Mirandés 0 - 1 SD Huesca

74' - Cambios en la SD Huesca: Entran Ratiu y Escriche y se retiran Gaich y Buffarini. Mirandés 0 - 1 SD Huesca

72' - Cambios en el Mirandés: Entran Hassan, Iñigo Vicente y Gelabert por López, Brugué y Marqués. Mirandés 0 - 1 SD Huesca

68' - ¡Goool de la SD Huesca! Asistencia de Gaich a Marc Mateu para adelantar con un remate raso a los oscenses. Mirandés 0 - 1 SD Huesca

65' - ¡Casi marca Gaich! Remate del delantero oscense que detienen el meta Lizoain en una gran acción. Mirandés 0 - 0 SD Huesca

57' - Doble cambio en la SD Huesca: Entran Mikel Rico y Juan Carlos y se retiran Cristian Salvador y Ferreiro. Mirandés 0 - 0 SD Huesca

50' - ¡La ha tenido Gaich! Gran balón filtrado de Pulido al área que el argentino remata alto. Mirandés 0 - 0 SD Huesca

48' - De nuevo Riquelme busca el gol, pero su remate cruzado se marcha fuera por poco. Mirandés 0 - 0 SD Huesca

46' - Internada de Riquelme, que acaba armando un disparo que detiene Andrés. Mirandés 0 - 0 SD Huesca

46' - Arranca la segunda parte en Anduva. Mirandés 0 - 0 SD Huesca

Descanso en Anduva. Mirandés 0 - 0 SD Huesca

44' - Lanza Marc Mateu la falta y se estrella contra la barrera. Mirandés 0 - 0 SD Huesca

42' - Tarjeta amarilla para Capellini tras cortar una contra de Gaich. Piden los jugadores del Huesca la tarjeta roja ya que consideran que el punta se iba solo. Mirandés 0 - 0 SD Huesca

39' - Roza el Mirandés el primero. Potente disparo desde la frontal que despeja Andrés en dos tiempos. Mirandés 0 - 0 SD Huesca

28' - ¡Al palo Seoane! Recoge el balón en el área pequeña tras el córner y su remate se estrella en el palo. Mirandés 0 - 0 SD Huesca

27' - ¡Ha tenido el primero Gaich! Duro disparo del punta desde la frontal que repele Lizoain. Mirandés 0 - 0 SD Huesca

27' - ¡Remate de Mosquera desde la frontal! Coge un rechace el centrocampista pero no puede armar un buen remate. Mirandés 0 - 0 SD Huesca

25' - Ataque de la SD Huesca que finaliza con un centro de Florian Miguel que despeja la defensa. Mirandés 0 - 0 SD Huesca

23' - Balón colgado al segundo palo que Marqués quiere meter al corazón del área, pero detiene Andrés Fernández. Mirandés 0 - 0 SD Huesca

20' - Tarjeta amarilla para Buffarini tras una falta sobre Riquelme. Mirandés 0 - 0 SD Huesca

9' - ¡La ha tenido Pulido! Falta lateral que el central, libre de marca, remata alto. Mirandés 0 - 0 SD Huesca

8' - Tarjeta amarilla para Imanol por una dura entrada sobre Buffarini. Mirandés 0 - 0 SD Huesca

1' - ¡Arranca el partido en Anduva! Mirandés 0 - 0 SD Huesca

Alineaciones

Mirandés: Lizoain; Iago, Capellini, Anderson Arroyo, Imanol; Meseguer, Oriol Rey; Brugué, Alejandro López, Riquelme; y Alejandro Marqués.

SD Huesca: Andrés; Buffarini, Pulido, Ignasi Miquel, Florian Miguel; Salvador, Mosquera, Seoane, Marc Mateu; Ferreiro y Gaich

La SD Huesca se enfrenta este sábado al CD Mirandés en el estadio Municipal de Anduva. El conjunto aragonés afronta el encuentro como un punto de inflexión para poder cambiar la mala dinámica que atraviesa el equipo. El técnico ha realizado cuatro cambios para el encuentro de este sábado: Buffarini, Seoane, Marc Mateu y Gaich entran en el once en lugar de Ratiu, Mikel Rico, Nwakali y Escriche