Cómoda victoria de Sala Zaragoza ante el Atlético Torcal (0-3)

El conjunto aragonés ha logrado un triunfo muy importante en su visita a tierras andaluzas

Imagen de un encuentro de esta temporada del Sala Zaragoza.
icono foto Imagen de un encuentro de esta temporada del Sala Zaragoza.

Sala Zaragoza se desplazaba hasta tierras andaluzas para enfrentarse al Atlético Torcal en un encuentro que debía lograr la victoria, al tratarse de un rival llamado a luchar por no descender de categoría. El conjunto aragonés iniciaba la jornada en octava posición ante un Atlético Torcal con tan solo dos puntos en la clasificación y que todavía no ha logrado ninguna victoria. Las aragonesas han derrotado con claridad a su rival este sábado sellando una victoria muy importante para asaltar las posiciones altas de la tabla. Los tres goles de la primera mitad decidieron un encuentro que no tuvo más historia en la segunda parte.

El conjunto aragonés comenzaría el partido dominando y pronto encontraría el premio que ponía el partido de cara. Mirian lograba el primer tanto del encuentro con un disparo que se colaba por la escuadra de Valeria. El dominio del conjunto aragonés era constante y el Atlético Torcal no encontraba manera de desarticular los continuos ataques del equipo maño. Otros dos goles anotaría Sala Zaragoza antes del descanso, primero Andreza rematando una volea de Mirian y después Maite que finalizaba un contrataque. Ya con el 0-3 en la segunda mitad, jugaría con mucho oficio el conjunto aragonés manteniendo la ventaja y sellando una victoria muy importante para asaltar las posiciones altas de la tabla.