Francho Serrano: "Se nos escapó la victoria en unos despistes que no tienen que ocurrir"

El canterano, autor del primer gol, ha valorado el empate en la zona mixta

icono foto Francho Serrano, en la zona mixta de Can Misses.

Francho Serrano ha pasado por la zona mixta de Can Misses para valorar el empate del Zaragoza ante el Ibiza. El canterano, autor del primer gol del equipo en Ibiza, ha querido destacar la buena primera parte del equipo y ha lamentado la mala segunda parte que hizo que se escaparan dos puntos. Estas han sido sus principales respuestas:

Valoración del empate

Se ha visto que veníamos con la idea muy clara de conseguir los tres puntos ante un rival que venía con una muy buena dinámica. La primera parte ha sido muy buena, con ocasiones y jugando muy bien al fútbol. Incluso nos hemos podido ir 0-3 al descanso. En la segunda tuvimos un par para sentenciar el partido, pero se nos escapó en unos despistes que no tienen que ocurrir.

Partido de dos caras

La primera parte tuvimos las cosas muy claras e hicimos muy buen fútbol, lo que se tradujo en el 0-2 y tuvimos más ocasiones que ellos. En la segunda tuvimos dos errores que no podemos cometer y tenemos que cambiar estas cosas para estar arriba.

Paso atrás

Yo creo que ha sido un poco por ambos equipos. Nos hemos metido atrás porque cuando te hacen el primer gol te entra el miedo. Y eso no puede ser. Tenemos que cambiar eso para poder salir adelante y ganar los partidos.

Cerca del descenso

Tenemos que ser realistas. Estamos donde estamos y a nadie nos gusta estar ahí. Tenemos que salir de esta situación cuanto antes, desengancharnos de la parte de abajo y así poder mirar hacia arriba.

Su gol

Estoy contento por haber metido mi primer gol, pero es una pena que no haya servido para sumar los tres puntos. Insisto en que hemos hecho una muy buena primera parte y tenemos que seguir en ese camino.