Cómoda victoria de Fútbol Emotion en su tercer amistoso veraniego

Derrotó por 0-12 al Caspe en un partido en el que probó diferentes variantes tácticas

Futbol Emotion Zaragoza lograba en Caspe su primera victoria de este verano.
icono foto Futbol Emotion Zaragoza lograba en Caspe su primera victoria de este verano.

Fútbol Emotion Zaragoza sumaba este sábado su primer triunfo de la pretemporada, tras derrotar al Caspe por un cómodo 0-12. En un encuentro marcado por la diferencia de categoría de ambos equipos, los pupilos de Arturo Santamaría firmaron una victoria cómoda. Al descanso ya ganaban por 0-6 mientras que en la segunda parte se repitió ese resultado para firmar el 0-12 final.

Se trata de la primera victoria de este verano de Fútbol Emotion Zaragoza. A lo largo de su proceso de preparación ya ha disputado dos encuentros recientemente. En el primero de ellos empataba a cuatro goles ante el Aspil-Jumpers de Tudela, mientras que en el segundo perdía por 1-2 ante Osasuna Magna, en un encuentro que dejó muy buenas sensaciones.

La evolución del equipo que esta temporada va a dirigir Arturo Santamaría parece la adecuada. Todavía restan semanas de pretemporada y otras pruebas veraniegas en la que proseguir la puesta a punto de cara al inicio liguero. La siguiente de ellas llega de manera inminente, ya que se jugará el próximo martes frente Industrias Santa Coloma en Badalona. Una nueva prueba de toque en la que el equipo seguirá testando su evolución.