TORNEO CESARAUGUSTA

Victorias de Real Sociedad y Real Madrid en la segunda jornada del Torneo Cesaraugusta

En el torneo infantil de baloncesto femenino, victorias de Basket Almeda y Stadium Casablanca

icono foto Los jugadores de la Real Sociedad celebran un gol en su encuentro de este viernes. Foto: Stadium Casablanca

Segunda jornada del Torneo Cesaraugusta en las instalaciones del Stadium Casablanca y la clasificación de las diferentes competiciones se va aclarando. En la competición de fútbol, la Real Sociedad ha conseguido su primera victoria en el torneo en la última jugada del partido, ante un Celta que se adelantó en el marcador y que estuvo por delante durante muchos minutos antes de acabar cayendo 3-2. Por su parte, el Real Madrid ha ganado al Mallorca con solvencia por 2-0 en un duelo que se ha decidido en la segunda mitad, cuando el Real Madrid ha dado un paso adelante y ha firmado una victoria que confirma como favorito para llevarse el Torneo. La clasificación queda de la siguiente manera: