Final del partido. CD Lugo 2-2 Real Zaragoza

Sigue el minuto a minuto del duelo en el Anxo Carro

Estadio Anxo Carro.
icono foto Estadio Anxo Carro.

90+7´- Final del partido. CD Lugo 2-1 Real Zaragoza

90+6´- Goool del Real Zaragoza en el último minuto. Empata CRISTIAN ÁLVAREZ con un cabezazo en el último minuto

89´- Doble cambio en el CD Lugo. Se marchan Alende y Rama y entran Pedro López y Xavi Torres

87´- Paradón de Varo a disparo de Eguaras desde fuera del área. Se vuelca con todo el Real Zaragoza

86´- Doble cambio en el Real Zaragoza de nuevo. Se marchan Francho y Azón y entran Vuckic y Alegría

84´- Doble cambio en el Real Zaragoza. Se marchan Nieto y Adrián y entran Igbekeme y Chavarría

83´- Gol del CD Lugo. Fallo de la defensa blanquilla que dejó completamente solo en un córner a Benancio y el central remató prácticamente a placer. CD Lugo 2-1 Real Zaragoza

78´- Tarjeta amarilla a Azón por una falta sobre Valentín

76´- Remate de Adrián que salvó en última instancia Benancio bajo palos

73´- Cabezazo de Narváez tras un centro de Bermejo que cerca está de encontrar portería

70´- Cambio también en el Real Zaragoza. Se marcha Zapater y entra Eguaras

69´- Primer cambio del encuentro. Se marcha Seoane y entra El Hacen

67´- A punto de marcar Azón. Cabezazo en el interior del área que detiene en última instancia Varo. Vio amarilla Peybernes en la siguiente acción por impedir sacar al portero.

64´- Goool del Real Zaragoza. No falla Adrián desde el punto de penalti. CD Lugo 1-1 Real Zaragoza

58´- Doble ocasión para los blanquillos. Primero disparó fuerte Narváez y en el rechace, Francho envió el esférico fuera

54´- Lo intenta ahora con insistencia el Real Zaragoza. Ocasión muy clara para Adrián que envió la pelota por encima de la portería

47´- Posible penalti sobre Peybernes que es golpeado por el portero lucense con los dos puños

46´- Comienza la segunda parte

45´- Descanso. CD Lugo 1-0 Real Zaragoza

44´- Gol del Lugo. Remató Manu Barreiro en el área un córner con un cabezazo preciso.

43´- ¡A punto de marcar Bermejo! Disparo de rosca que se marcha cerca de la puerta defendida por el portero lucense

36´- Doble ocasión de Carlos Vigaray que termina anulada por fuera de juego del lateral

33´- Remate complicado de Iván Azón tras centro de Zapater que se marcha por línea de fondo

30´- ¡A punto de marcar el Lugo! Disparo de Hugo Rama tras una transición de los lucenses que desvía lo justo Nieto a córner

25´- Remate de Peybernes que se marcha alto.

20´- Comienza a acumular las primeras llegadas el conjunto aragonés por medio de la pelota parada.

11´- Cabezazo de Barreiro que se marcha por encima de la meta defendida por Cristian.

10´- Lleva el ritmo del partido el conjunto blanquillo en unos primeros diez minutos sin ocasiones claras.

1'- ¡Comienza el partido en el Anxo Carro! CD Lugo 0-0 Real Zaragoza

Alineaciones:

CD Lugo: Varo; Alende, Venancio, Pita, Luis Ruiz; Hugo Rama, Juanpe, Seoane, Chris Ramos; Manu Barreiro y Cristian Herrera

Real Zaragoza: Cristian; Vigaray, Francés, Peybernes, Nieto; Zapater, Francho, Bermejo, Adrián; Narváez y Iván Azón.

El Real Zaragoza tiene por delante este viernes un encuentro clave en la lucha por la permanencia con la visita al CD Lugo en el Anxo Carro. Juan Ignacio Martínez ha realizado tres cambios en el once para enfrentarse al equipo gallego. Las novedades en el once son Vigaray, Bermejo y Azón en lugar de Tejero, Sanabria y Alegría.