Sergio Hernández: "Estuvimos más en partido por energía que por juego"

El técnico argentino de Casademont Zaragoza ha comparecido en rueda de prensa tras la derrota de su equipo en el Príncipe Felipe

icono foto Sergio Hernández en rueda de prensa

Sergio Hernández ha comparecido en rueda de prensa tras la derrota de su equipo ante el Joventut por 95-100. El entrenador de Casademont ha reconocido que su equipo estuvo en el partido más por energía que por juego y ha afirmado que Joventut estuvo mejor en los momentos decisivos. Estas han sido sus principales respuestas:

Partido con demasiados puntos

Los números lo dicen, un marcador muy alto para estas alturas de la competición. Dos equipos que deseaban ganar para continuar en su lucha por los playoffs. Son dos equipos que juegan bien al Básquet pero no era la idea llegar a este marcador sin prórroga. Ellos fueron inteligentes y jugaron muy bien los últimos minutos.

Joventut fue mejor

Fueron inteligentes. Podríamos haber ganado nosotros y ellos haber dicho lo mismo de Casademont. Nosotros estuvimos más en juego por energía que por juego. No estuvimos lo suficientemente bien como para dominar el partido. Ellos estuvieron por encima nuestro en lo que es dominar baloncesto en equipo.

Partido muy competido

Es un partido digno de una competición tan buena como la ACB. Aquel que ha visto el partido se ha marchado satisfecho viendo el partido con dos equipos comprometidos que querían ganar. Obviamente recibiremos nuestras críticas que recibiremos sobre todo por el tema defensivo.

Una derrota que corta la racha positiva del equipo

En algún momento nos iba a pasar, hay que asumirlo y aceptarlo y felicitar al rival. Hay que tratar de corregir las cosas que hicimos mal y llevarlas para los próximos encuentros. El equipo está en un momento muy positivo, solo llevábamos una derrota en los últimos encuentros.

Benzing: "Han sabido jugar en el momento crucial mejor que nosotros"

Han hecho un partido completo, han sabido jugar en el momento crucial mejor que nosotros. Estábamos haciendo faltas en momentos decisivos y pérdidas de balones. Como un equipo como Badalona es difícil estar en un momento crucial con faltas. Estábamos en unos meses con sólo una derrota y nueve derrotas. Esperamos tener un mejor partido contra Bamberg.