El CH Jaca cae ante el Barça en la prórroga (1-2)

El conjunto jaqués encajó el gol que llevaba a la prórroga en el último segundo de partido y el Barça remachó el encuentro en el segundo 20 del tiempo extra con el gol de oro

Imagen del encuentro del CH Jaca
icono foto Imagen del encuentro del CH Jaca

El Club Hielo Jaca se medía al Barça Hockey Gel este sábado con el objetivo de empezar con buen pie la semifinal por el título de Liga, que se juega al mejor de tres partidos, cuyas dos últimas citas tendrán lugar los días 20 y 21 en Barcelona. Y a punto ha estado de tocar el cielo y derrotar al Barça. Los aragoneses estuvieron en ventaja desde el minuto 5 pero un gol a falta de dos segundos de finalizar del Barcelona llevó el encuentro a la prórroga. Ya en el tiempo extra, los catalanes anotaron el gol de oro a los 20 segundos llevándose así el primer encuentro de la eliminatoria.

A esta eliminatoria el Club Hielo Jaca llegaba en su mejor momento de la temporada, después de enlazar tres victorias consecutivas ante el Club Gel Puigcerdà, el Txuri Urdin y el Majadahonda, pero el Barça se presentaba como campeón de la fase regular y habiendo ganado los tres partidos disputados esta campaña ante los jaqueses, que pese a ello, han ofrecido hoy una gran versión de juego quedándose muy cerca de lograr la victoria.

El el primer cuarto los aragoneses se iban a adelantar en el marcador dando la sorpresa con un tanto de Carbonell en el minuto 5. Mantendrían la ventaja durante todo el cuarto los jaqueses para marcharse en ventaja. Ya en el segundo periodo, los aragoneses se mantenían muy sólidos en defensa logrando así seguir manteniendo ese 1-0 que de momento les daba la victoria. La mala suerte para los jaqueses llegaría en el tercer periodo, cuando los catalanes anotaban un gol a falta de dos segundos que llevaba el partido a la prórroga. Ya en el tiempo extra, los catalanes anotaron el gol de oro a los 20 segundos llevándose así el primer encuentro de la eliminatoria.