Minuto a minuto: Villarreal B - Real Zaragoza

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en el estadio de La Cerámica

El Real Zaragoza busca los tres puntos en el estadio de La Cerámica.
icono foto El Real Zaragoza busca los tres puntos en el estadio de La Cerámica.

Minuto a minuto

Final en el estadio de La Cerámica. Villarreal B 2 - Real Zaragoza 3

90+2' - Último cambio en el Real Zaragoza: Entra Nieto y se retira Mollejo. Villarreal B 2 - Real Zaragoza 3

90' - ¡GOOOL DEL REAL ZARAGOZA! Centro desde la izquierda de Gabi Fuentes que cabecea a gol Mollejo. Villarreal B 2 - Real Zaragoza 3

81' - Aprieta el Zaragoza en busca de la victoria. Pase filtrado de Manu Molina que Vada no puede controlar dentro del área. Villarreal B 2 - Real Zaragoza 2

80' - Tarjeta amarilla para Puche por un agarrón sobre Hassan. Villarreal B 2 - Real Zaragoza 2

78' - Tarjeta amarilla para Iker por encararse con Mollejo. Villarreal B 2 - Real Zaragoza 2

78' - ¡La ha tenido Iván Azón! Disparo cruzado del canterano que no puede detener con acierto Iker. Ha pedido el Zaragoza penalti sobre Mollejo en la acción. Villarreal B 2 - Real Zaragoza 2

77' - Nuevo cambio en el Real Zaragoza: Entra Manu Molina y se retira Francho. Villarreal B 2 - Real Zaragoza 2

73' - Tarjeta amarilla para Francho por una falta sobre Lozano. Villarreal B 2 - Real Zaragoza 2

73' - Disparo desde la frontal de Lozano que detiene Cristian Álvarez. Villarreal B 2 - Real Zaragoza 2

72' - ¡Goool del Real Zaragoza! Jugada por la banda derecha y el centro de Puche lo convierte en gol Mollejo. Villarreal B 2 - Real Zaragoza 2

67' - Primer cambio en el Villarreal B: Entra Hassan y se retira Alex Millán. Villarreal B 2 - Real Zaragoza 1

66' - Tarjeta amarilla para Dela por una falta sobre Iván Azón. Villarreal B 2 - Real Zaragoza 1

65' - Tercer cambio en el Real Zaragoza: Entra Puche y se retira Larra. Villarreal B 2 - Real Zaragoza 1

63' - Disparo lejano de Tasende que se marcha fuera por poco. Villarreal B 2 - Real Zaragoza 1

60' - ¡La ha tenido Vada! Balón suelto en el área que recoge el argentino y su disparo se marcha rozando la escuadra. Villarreal B 2 - Real Zaragoza 1

59' - Disparo lejano y escorado de Mollejo que detiene sin apuros Iker. Villarreal B 2 - Real Zaragoza 1

51' - ¡Goool del Real Zaragoza! Jugada por la banda derecha y Azón resuelve a la perfección con un disparo cruzado. Villarreal B 2 - Real Zaragoza 1

48' - Al palo Carlo. Nueva ocasión del Villarreal B que resuelve el atacante con otro disparo peligroso desde la frontal. Villarreal B 2 - Real Zaragoza 0

46' - Doble cambio en el Real Zaragoza en el descanso: Entran Azón y Vada y se retiran Gueye y Eugeni. Villarreal B 2 - Real Zaragoza 0

46' - Arranca la segunda parte en el estadio de La Cerámica. Villarreal B 2 - Real Zaragoza 0

Descanso en el estadio de La Cerámica. Villarreal B 2 - Real Zaragoza 0

40' - Segundo gol del Villarreal B. Marca Fer Niño con un disparo desde fuera del área tras recortar a Jair. Villarreal B 2 - Real Zaragoza 0

39' - Centro lateral que remata Eugeni de cabeza pero se marcha alto. Villarreal B 1 - Real Zaragoza 0

30' - ¡Salva Cristian al equipo! Remate de Alex Millán desde la frontal que despeja del portero argentino. Sufre ahora el Real Zaragoza. Villarreal B 1 - Real Zaragoza 0

27' - Gol del Villarreal B. Marca Carlo tras un saque de banda. Villarreal B 1 - Real Zaragoza 0

20' - ¡Doble ocasión del Real Zaragoza! Cabezazo de Mollejo que saca Iker con apuros y el rechace lo recoge Pape Gueye y la vuelve a sacar el meta. Villarreal B 0 - Real Zaragoza 0

12' - Se acerca con peligro el Villarreal B. Saque de esquina que cabecea al corazón del área Del Moral y al que no llega Alex Millán por poco. Villarreal B 0 - Real Zaragoza 0

3' - Primera ocasión del Real Zaragoza. Fran Gámez se adentra en el área y su disparo se marcha fuera. Villarreal B 0 - Real Zaragoza 0

1' - ¡Arranca el partido en el estadio de La Cerámica! Villarreal B 0 - Real Zaragoza 0

Alineaciones

Villarreal B: Iker; Leal, Dela, Iñíguez, Tasende; Del Moral, Carlo Adriano, Collado, Lozano; Fer Niño y Alex Millán.

Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Gámez, Francés, Jair, Gabi; Francho, Alarcón, Larra, Eugeni; Mollejo y Gueye.

El Real Zaragoza visita este sábado el estadio de La Cerámica (14:00 horas) con la intención de sumar ante el Villarreal B la primera victoria de 2023. En un duelo marcado por las bajas, el equipo que dirige Fran Escribá quiere seguir dando continuidad a su mejoría con un buen resultado que le permita alejarse de la zona baja de la tabla. Lo hará ante un rival en horas bajas pero que rebosa ilusión por su estreno en el estadio de La Cerámica, donde jugará desde ahora sus partidos una vez que ha acabado su remodelación. Fran Escribá ha introducido tres novedades en el once: Francés, Gabi y Pape Gueye.

Puedes leer aquí la previa del encuentro.