Minuto a minuto: UD Almería - Real Zaragoza (3-0)

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en el estadio de Los Juegos Mediterráneos

Estadio de los Juegos Mediterráneos.
icono foto Estadio de los Juegos Mediterráneos.

90+4- Final del partido. UD Almería 3-0 Real Zaragoza

90+3- Gol de Ramazzani tras un nuevo error defensivo. UD Almería 3-0 Real Zaragoza

90- Disparo de Ramazzani que despeja Cristian. UD Almería 2-0 Real Zaragoza

83- Gol del Almería. Marca Pozo. UD Almería 2-0 Real Zaragoza

75- Doble cambio en el Real Zaragoza, entran Eguaras y Azón, se marchan Petrovic y Francho. UD Almería 1-0 Real Zaragoza

67- Cambio en el Real Zaragoza, entra Zapater y se marcha Bermejo. UD Almería 1-0 Real Zaragoza

61- Gol del Almería. Marca Sadiq tras un grave error de comunicación entre Cristian y Francés. UD Almería 1-0 Real Zaragoza

58-  Tarjeta amarilla para Babic por una entrada sobre Nano Mesa. UD Almería 0-0 Real Zaragoza

56- ¡Qué triple ocasión del Almería! Hasta en tres ocasiones pudo anotar, pero Cristian y la suerte, evitaron el primer tanto andaluz. UD Almería 0-0 Real Zaragoza

50- Disparo de Portillo que se marcha rozando el larguero. UD Almería 0-0 Real Zaragoza

46+4- Comienza la segunda parte. UD Almería 0-0 Real Zaragoza

45+4- Descanso en Almería. UD Almería 0-0 Real Zaragoza

45+2- Disparo de Lazo que se marcha alto. UD Almería 0-0 Real Zaragoza

45- ¡Qué ocasión de Sadiq! El delantero recortó a la defensa aragonesa y finalizó mal la jugada, permitiendo el despeje de Fran Gámez. UD Almería 0-0 Real Zaragoza

38- Tarjeta amarilla para Samu Costa, del Almería, por falta sobre Bermejo. UD Almería 0-0 Real Zaragoza

30- Vaselina de Sadiq que se marcha por encima del larguero. UD Almería 0-0 Real Zaragoza

28-  Paradón de Cristian Álvarez que salva el primer gol en un mano a mano. UD Almería 0-0 Real Zaragoza

20- Comienza a encontrarse más cómodo un Real Zaragoza que le cuesta tener en exceso el esférico. UD Almería 0-0 Real Zaragoza

15- Cabezazo de Álvaro Giménez que se marcha desviado.. UD Almería 0-0 Real Zaragoza

8-  Domina el Almería estos primeros minutos de encuentro teniendo las mejores ocasiones. UD Almería 0-0 Real Zaragoza

1- ¡Arranca el partido en el estadio de Los Juegos Mediterráneos! UD Almería 0-0 Real Zaragoza

Alineaciones

UD Almería: Fernando; Pozo, Chumi, Babic, Centelles; Samu, De la Hoz, Arnau; Portillo, Lazo y Sadiq

Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Fran Gámez, Francés, Jair, Chavarría; Petrovic, Francho, James; Narváez, Bermejo y Álvaro Giménez

El Real Zaragoza afronta este sábado la vigésima jornada de la Liga SmartBank que le va a enfrentar al Almería en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, un encuentro que es el último de los blanquillos a domicilio, en cuanto a 2021 se refiere, aunque para acabar el año y la primera vuelta todavía quedará una cita más; la del 19 de diciembre en casa ante el Tenerife. Para este encuentro, Juan Ignacio Martínez ha realizado un único cambio respecto al anterior encuentro para enfrentarse al conjunto andaluz, la entrada de Narváez en lugar de Borja Sainz.