Minuto a minuto: Real Zaragoza - Leganés (0-2)

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en La Romareda

icono foto El Real Zaragoza busca este lunes su segunda victoria consecutiva en La Romareda.

Minuto a minuto

Final del partido en La Romareda. Real Zaragoza 0 - 2 CD Leganés

90' - Cuatro minutos de descuento en La Romareda. Real Zaragoza 0 - 2 CD Leganés

80' - Últimos cambios en el Leganés: Entran Eraso y Quintillá y se Retiran Arnaiz y Rubén Pardo. También cambio en el Zaragoza: Entra Azón por Francho. Real Zaragoza 0 - 2 CD Leganés

79' - Gran ocasión que no consiguen concretar entre Nieto y Borja y el disparo de este último se marcha fuera. Real Zaragoza 0 - 2 CD Leganés

71' - Doble cambio en el Leganés: Entran Sabin Merino y Luis Perez y se retiran Borja Garcés y Gaku. Real Zaragoza 0 - 2 CD Leganés

70' - Doble cambio en el Real Zaragoza: Entran Borja Sainz y Petrovic y se retiran Eguaras y Nano Mesa. Real Zaragoza 0 - 2 CD Leganés

65' - Gol del Leganés. Marca Gaku con un buen disparo cruzado. Real Zaragoza 0 - 2 CD Leganés

57' - Tarjeta amarilla para Eguaras. Real Zaragoza 0 - 1 CD Leganés

48' - Tarjeta amarilla para José Arnaiz y Francés tras una discusión tras una falta. Real Zaragoza 0 - 1 CD Leganés

47' - Ocasión de Álvaro Giménez que dispara desviado en una buena acción de ataque. Real Zaragoza 0 - 1 CD Leganés

46' - Arranca la segunda parte en La Romareda. Ha habido doble cambio: se retiran Bermejo y Zapater y entran Vada y Nárvaez. Real Zaragoza 0 - 1 CD Leganés

Descanso en La Romareda. Real Zaragoza 0 - 1 CD Leganés

45' - Tres minutos de añadido en la primera parte. Real Zaragoza 0 - 1 CD Leganés

43' - Tarjeta amarilla para Bermejo tras una falta sobre Arnaiz. Real Zaragoza 0 - 1 CD Leganés

39' - Balón que le cae a Nieto en la esquina del área izquierda pero su volea se marcha muy desviada. Real Zaragoza 0 - 1 CD Leganés

36' - Tarjeta amarilla para Javi Hernández por un manotazo sobre Bermejo. Real Zaragoza 0 - 1 CD Leganés

28' - No consigue el Real Zaragoza tomarle el pulso al partido. Mucho mejor plantado el Leganés en La Romareda. Real Zaragoza 0 - 1 CD Leganés

15' - Gol del Leganés. Marca Randelovic tras aprovechar un error de Nieto y beneficiarse del rebote con Cristian. Real Zaragoza 0 - 1 CD Leganés

12' - Primer cambio en el Leganés: Entra Randelovic y se retira Fede Vico, lesionado en la pierna izquierda. Real Zaragoza 0 - 0 CD Leganés

9' - ¡Paradón de Cristian Álvarez! Fuerte disparo envenenado desde la frontal de Javi Hernández y el meta argentino rectifica para despejar y evitar el gol. Real Zaragoza 0 - 0 CD Leganés

1' - ¡Arranca el partido en La Romareda! Real Zaragoza 0 - 0 CD Leganés

Alineaciones

Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Francés, Lluís López, Jair, Nieto; Eguaras, Zapater, Francho; Nano Mesa; Bermejo y Álvaro Giménez.

CD Leganés: Riesgo; Palencia, Bruno, Sergio González, Javi Hernández, Recio, Rubén Pardo, Gaku; Arnaiz, Fede Vico y Borja Garcés.

El Real Zaragoza cierra este lunes en La Romareda la jornada 17 de la Segunda División recibiendo al Leganés. El equipo que dirige juan Ignacio Martínez quiere sumar su cuarta victoria consecutiva, que supondría su decimocuarto partido consecutivo sin perder, para quedarse muy cerca de la zona de promoción de ascenso. Lo hará ante un rival que pese a llegar a Zaragoza sumido en la zona de descenso, ha ofrecido buenas señales desde la llegada de Mehdi Nafti a su banquillo hace tres jornadas.

Puedes leer aquí la previa del encuentro.