Minuto a minuto: Real Zaragoza - CD Lugo

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en La Romareda

Estadio de La Romareda.
icono foto Estadio de La Romareda.

90' +7 - Final del partido. Real Zaragoza 1 - CD Lugo 2

90' +7 - Gol del Lugo. Fallo de la defensa maña y de Cristian que propicia el gol del conjunto gallego. Real Zaragoza 1 - CD Lugo 2

90' +6 - Disparo de Chris Ramos en un contrataque que cerca está de encontrar puerta. Real Zaragoza 1 - CD Lugo 1

90' +3 - Lo intenta el Real Zaragoza con insistencia en los últimos minutos. Real Zaragoza 1 - CD Lugo 1

85' - Cabezazo de Mollejo que atrapa sin problemas Whalley. Real Zaragoza 1 - CD Lugo 1

83' - Cambio en el Real Zaragoza. Se marcha Manu Molina y entra Petrovic. Real Zaragoza 1 - CD Lugo 1

75' - A punto de marcar de nuevo el Lugo. Despeja en el último momento Larrazábal para evitar el gol. Real Zaragoza 1 - CD Lugo 1

73' - Cambio en el Real Zaragoza. Se retira Bermejo y entra Gueye. Real Zaragoza 1 - CD Lugo 1

71' - Nueva ocasión de peligro para el Lugo. Se marcha rozando ahora el palo derecho un disparo desde la frontal. Real Zaragoza 1 - CD Lugo 1

69' - Disparo de Sebas que se marcha rozando la cruceta. Real Zaragoza 1 - CD Lugo 1

68' - Tarjeta amarilla para Carlos Nieto por derribar a un rival. Real Zaragoza 1 - CD Lugo 1

63' - Cambios en el Real Zaragoza. Se retiran Gámez y Lluis López y entran Mollejo y Larrazábal. Real Zaragoza 1 - CD Lugo 1

56' - Gol del Lugo. Marca Chris Ramos con un cabezazo. Real Zaragoza 1 - CD Lugo 1

52' - ¡Cabezazo de Simeone que se marcha rozando el larguero! Real Zaragoza 1 - CD Lugo 0

46' -Comienza la segunda parte. Cambio en el Real Zaragoza, se retira Eugeni y entra Vada. Real Zaragoza 1 - CD Lugo 0

45' +8 - Descanso en La Romareda. Real Zaragoza 1 - CD Lugo 0

45' +7 - Vale el gol de Simeone. Se adelanta el Zaragoza. Real Zaragoza 1 - CD Lugo 0

45' +2 - En revisión el tanto de Simeone por un posible control con el brazo de Fran Gámez. Real Zaragoza 1 - CD Lugo 0

45' +2 - Goool de Simeone. Marca el delantero blanquillo tras un barullo en el interior del área. Real Zaragoza 1 - CD Lugo 0

43' - Cabezazo de Chris Ramos que se estrella en el larguero. Real Zaragoza 0 - CD Lugo 0

35' - Disparo de Ramos que se marcha alto. Real Zaragoza 0 - CD Lugo 0

30' - Pausa de hidratación. Real Zaragoza 0 - CD Lugo 0

28' - Disparo de Fran Gámez que atrapa Whalley sin complicaciones. Real Zaragoza 0 - CD Lugo 0

22' - Disparo de Francho que se marcha desviado. Real Zaragoza 0 - CD Lugo 0

20' - Tarjeta amarilla para Eugeni por frenar un contragolpe. Real Zaragoza 0 - CD Lugo 0

15' - Disparo de Bermejo desde la frontal del área que despeja Whalley. Real Zaragoza 0 - CD Lugo 0

10' - Minutos de mucha intensidad y dominio de un Real Zaragoza que busca el primer gol. Real Zaragoza 0 - CD Lugo 0

7' - Remate de Simeone que se marcha rozando el palo derecho. Real Zaragoza 0-0 CD Lugo

1' - ¡Arranca el partido en La Romareda! Real Zaragoza 0-0 CD Lugo

Alineaciones:

Real Zaragoza: Álvarez, Gámez, Francés, Lluis López, Jair, Nieto, Manu Molina, Francho, Eugeni, Bermejo, y Giuliano.

CD Lugo: Whalley: Loureiro, Jesús, Neyder, Zé Ricardo; Xavi Torres, Clavería, Señé; Cuéllar, Chris Ramos y Manu Barreiro.

El Real Zaragoza busca sumar la primera victoria de la temporada. No vale otra opción para un equipo blanquillo que está mostrando un buen fútbol pero sin el premio de los resultados. El equipo aragonés quiere que el Lugo (21:00 horas) sea su primera víctima de la temporada en una Romareda que una tarde más empujará a su equipo hacia el ansiado primer triunfo.