Minuto a minuto: Málaga - Real Zaragoza

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en La Rosaleda

Once Del Real Zaragoza para el duelo en Málaga.
icono foto Once Del Real Zaragoza para el duelo en Málaga.

¡Final del partido en La Rosaleda! Victoria a domicilio del Real Zaragoza. Málaga 1 - 2 Real Zaragoza

90' - Tres minutos de descuento en La Rosaleda. Málaga 1 - 2 Real Zaragoza

87' - Remate de cabeza del 'Toro' Fernández que detiene sin problemas Juan Soriano. Málaga 1 - 2 Real Zaragoza

82' - Gol de Luis Muñoz con un gran disparo desde fuera del área. Málaga 1 - 2 Real Zaragoza

77' - Remate de Pablo Chavarría que se marcha por encima de la meta de Ratón. Málaga 0 - 2 Real Zaragoza

75' - Segundo cambio en el Real Zaragoza: Entra el 'Toro' Fernández y se retira Alex Alegría. Málaga 0 - 2 Real Zaragoza

66' - Primer cambio en el Real Zaragoza: Entra Adrián, que regresa a Málaga, y se retira Igbekeme. Málaga 0 - 2 Real Zaragoza

65' - Insiste el Málaga pero sin poder concretar ninguna acción de peligro sobre la meta de Ratón. Málaga 0 - 2 Real Zaragoza

46' - Arranca la segunda parte en La Rosaleda. Málaga 0 - 2 Real Zaragoza

45' Descanso en La Rosaleda. Málaga 0 - 2 Real Zaragoza

45' - ¡Goool del Real Zaragoza! Marca el segundo Vigaray con un excelente remate de cabeza. Málaga 0 - 2 Real Zaragoza

41' - Rahmani remata en el área pequeña pero por fortuna no llega el empate del Málaga. Málaga 0 - 1 Real Zaragoza

33' - ¡Paradón de Ratón! Remate de cabeza de Caye que desvía a saque de esquina el meta zaragocista. Málaga 0 - 1 Real Zaragoza

28' - Disparo cruzado de Alex González que se marcha fuera por poco. Málaga 0 - 1 Real Zaragoza

26' - Remate de Alexander González que detiene sin problema Ratón. Málaga 0 - 1 Real Zaragoza

24' - Tarjeta amarilla para Alexander González. Málaga 0 - 1 Real Zaragoza

23' - ¡Falla Narváez el mano a mano! Dispara fuera el colombiano tras una gran asistencia de Eguaras. Málaga 0 - 1 Real Zaragoza

17' - Juagada de estrategia en un saque de esquina y el disparo final de Rahmani se va desviado fuera. Málaga 0 - 1 Real Zaragoza

11' - ¡Goool de Real Zaragoza! Remata Igbekeme a gol el centro de Narváez. Málaga 0 - 1 Real Zaragoza

1' - Arranca el partido en La Rosaleda. Málaga 0 - 0 Real Zaragoza

El Real Zaragoza busca esta tarde tres puntos importantes para salir de la zona de descenso.

Esta es la alineación del Real Zaragoza: Ratón; Chavarría, Jair, Francés, Vigaray; Francho, Eguaras, James, Bermejo; Narváez y Alex Alegría.

Puedes leer la previa del encuentro aquí.