Minuto a minuto: Almería - SD Huesca (0-0)

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en el estadio Juegos Mediterráneos

El Huesca busca la victoria en el estadio Juegos Mediterráneos.
icono foto El Huesca busca la victoria en el estadio Juegos Mediterráneos.

90'+7 -Final del partido en Almería. UD Almería 0-0 SD Huesca

90'+6 - Falta peligrosa para el Almería en el último minuto. Florian Miguel ve además la cartulina amarilla. UD Almería 0-0 SD Huesca

90'+3 - Disparo de Akieme desde la frontal del área que detiene Andrés Fernández. UD Almería 0-0 SD Huesca

90' -Se añaden seis minutos. UD Almería 0-0 SD Huesca

88' - Disparo de Mikel Rico que se marcha a córner. UD Almería 0-0 SD Huesca

84' - Remate de Pulido que se marcha desviado. UD Almería 0-0 SD Huesca

83' - Tarjeta amarilla para Akieme por una falta sobre Pitta. UD Almería 0-0 SD Huesca

80' - Cambio en la UD Almería. Se retira Portillo y entra Juan Villar. UD Almería 0-0 SD Huesca

78' - Se retira lesionado Joaquín y entra en su lugar Pitta. UD Almería 0-0 SD Huesca

70' - Doble cambio en la UD Almería. Se van Curro y Sadiq, entran Javi Robles y Sousa. UD Almería 0-0 SD Huesca

65' - Disparo de Ramazzani que se marcha rozando el larguero. UD Almería 0-0 SD Huesca

65' - Cambio en la SD Huesca. Se marcha Marc Mateu y entra Mikel Rico. UD Almería 0-0 SD Huesca

59' - Disparo de Appiah que detiene Andrés Fernández. UD Almería 0-0 SD Huesca

56' - Cambios en el Almería. Se van Lazo y Arnau, y entran Appiah y Ramazani. UD Almería 0-0 SD Huesca

55' - El VAR anula el gol de Seoane por fuera de juego previo de Joaquín UD Almería 0-0 SD Huesca

55' - Goool de la SD Huesca. Jugada individual de Joaquín que mete un pase de la muerte perfecto que remata Seoane al interior de las mallas UD Almería 0-1 SD Huesca

52' - Cambio en la SD Huesca. Se marcha Gaich y entra Juan Carlos. UD Almería 0-0 SD Huesca

46' - Comienza la segunda parte. UD Almería 0-0 SD Huesca

45' - Descanso en el Estadio de los Juegos Mediterráneos. UD Almería 0-0 SD Huesca

43' - Disparo de Seoane que se marcha desviado. UD Almería 0-0 SD Huesca

33' - ¡A punto de marcar el Almería! Disparo de falta de Curro que se estrella en el palo UD Almería 0-0 SD Huesca

31' - Tarjeta amarilla para Ratiu por una entrada sobre Lazo. UD Almería 0-0 SD Huesca

25' - ¡Falló Sadiq! El delantero nigeriano envía fuera el penalti. UD Almería 0-0 SD Huesca

23' - Penalti a favor del Almería. Pulido derribó a Sadiq y el colegiado señaló el punto de penalti. UD Almería 0-0 SD Huesca

20' - Tarjeta amarilla para Gaich por una falta sobre Babic. UD Almería 0-0 SD Huesca

18' - ¡La ha tenido el Huesca! Disparo de Cristian Salvador en un mano a mano ante Fernando que se marcha alto. UD Almería 0-0 SD Huesca

13' - Comienza a generar peligro el conjunto aragonés, pero de momento sin riesgo para Fernando. UD Almería 0-0 SD Huesca

5' - Nuevo disparo de Sadiq que se marcha desviado. UD Almería 0-0 SD Huesca

3' -  Disparo de Sadiq escorado que detiene Andrés Fernández. UD Almería 0-0 SD Huesca

1' - ¡Arranca el partido en el estadio de los Juegos Mediterráneos! UD Almería 0-0 SD Huesca.

Alineaciones

UD Almería: Fernando; Akieme, Babic, Chumi, Pozo; De la Hoz, Arnau, Curro; Lazo, Portillo y Sadiq.

SD Huesca: Andrés Fernández; Andrei Ratiu, Pulido, Ignasi Miquel, Florian Miguel; Seoane, Cristian Salvador, Mosquera; Joaquín, Marc Mateu, Gaich.

La SD Huesca busca reencontrarse con la victoria esta tarde frente a la UD Almería. Lo intentará desde las 18:15 horas en el estadio Juegos Mediterráneos, a día de hoy el peor escenario posible en la Segunda División. Pese a la dificultad del reto, el equipo oscense viaja con ilusión y convencimiento de que puede traerse algo positivo a Huesca pese a jugar ante el sólido líder de la categoría. Para este encuentro, Xisco Muñoz no ha realizado cambios respecto al enfrentamiento de la pasada semana ante el Ibiza y repite once.