Fútbol Emotion Zaragoza logra una victoria épica ante Movistar Inter (3-2)

El conjunto aragonés ha derrotado a un equipo madrileño que igualó el partido a falta de un minuto, pero Fútbol Emotion tiró de garra y logró anotar el gol de la victoria con 10 segundos para finalizar

Imagen del encuentro disputado este sábado.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado.

El Fútbol Emotion Zaragoza se medía este sábado al Movistar Inter en el Siglo XXI en el que era su segundo encuentro de esta semana tras haber jugado ante el Barcelona el pasado miércoles. El equipo que dirige David Marín llegaba al choque tras dar la cara contra el Barça y en busca de la ansiada primera victoria de la temporada, y lo han logrado. El conjunto aragonés ha derrotado a un equipo madrileño que igualó el partido a falta de un minuto, pero Fútbol Emotion tiró de garra y logró anotar el gol de la victoria con 10 segundos para finalizar

El conjunto aragonés comenzaría dominando el partido acumulando buenas ocasiones para hacer el primer tanto del encuentro. Muy concentrado salió Fútbol Emotion a la pista sabiendo de la importancia de lograr el triunfo, pero Movistar Inter crecería con el paso de los minutos. La más clara del encuentro hasta el momento sería precisamente para los madrileños, en una doble ocasión en la que el balón se estrellaba en el larguero para salvar a los aragoneses. El partido se estancaría en los siguientes minutos sin ocasiones destacadas para ningún equipo pero en la recta final, cualquiera de los dos se pudo adelantar. Movistar Inter tendría una ocasión muy clara que detenía Iván Bernad de manera magistral hasta en dos ocasiones y Fútbol Emotion Zaragoza pudo adelantarse por partida doble pero tanto Juanqui como Jamur no lograrían poner la ventaja en el marcador. Se llegaría así al descanso con el 0-0 y todos los goles para la segunda mitad.

Tras el intermedio, Movistar Inter lo intentaría con más intención pero se encontraría de nuevo con un gran Iván Bernad que detenía cualquiera situación de peligro. Con el paso de los minutos, sería ahora Fútbol Emotion quien lo intentaría aupados por las prisas de lograr la primera victoria cuanto antes. El premio a la insistencia lo encontraría el conjunto aragonés pronto con el gol. En una jugada de estrategia en la banda derecha, el balón le llegaba a Piqueras, que remataba al interior de la portería defendida por Jesús Herrero. El gol le daría alas al Fútbol Emotion Zaragoza, que pronto pondría tierra de por medio y haría el 2-0. gracias de nuevo a Piqueras que en una contra, regateaba al guardameta y anotaba a placer. Cuando ya parecía que la victoria se quedaría en casa, a falta de  dos minutos el conjunto madrileño recortaría distancias, y después empataría el encuentro a falta de un minuto. Ya parecía todo decidido, pero a falta de 10 segundos, Fútbol Emotion iba a tener la suerte que no había tenido a lo largo de la temporada. Tras un pase de Adri Ortego, un defensa del equipo madrileño se iba a introducir el balón en propia poniendo así el 3-2 y dando la victoria al conjunto aragonés.