Final del partido en Riazor (2-1)

Sigue el minuto a minuto del duelo entre el Deportivo de La Coruña y la SD Huesca

La SD Huesca busca los tres puntos en Riazor este domingo.
icono foto La SD Huesca busca los tres puntos en Riazor este domingo.

Minuto a Minuto

FINAL. El Deportivo se lleva los tres puntos. Deportivo de La Coruña 2 - SD Huesca 1

90+3' - Paradón de Álvaro a disparo de Sabin Merino. Deportivo de La Coruña 2 - SD Huesca 1

90' - Cuatro minutos de descuento en Riazor. Deportivo de La Coruña 2 - SD Huesca 1

84' - Tarjeta amarilla para Eneko Bóveda por una entrada sobre Okazaki. Deportivo de La Coruña 2 - SD Huesca 1

83' - Cambios en el Deportivo de La Coruña. Entran David Simon y Hugo Vallejo y se retiran Salva Ruiz y Borja Valle. Deportivo de La Coruña 2 - SD Huesca 1

80' - Dos nuevos cambios en la SD Huesca. Entran al campo Juan Carlos y Mboula y se retiran Mikel Rico y Miguelón. Deportivo de La Coruña 2 - SD Huesca 1

74' - Rafa Mir dispara fuerte desde la frontal pero su lanzamiento se marcha pegado al palo. Deportivo de La Coruña 2 - SD Huesca 1

71' - Dos nuevos cambios en el Deportivo de La Coruña. Entran Sabin Merino y Emre Çolak y se retiran Christian Santos y Mollejo. Deportivo de La Coruña 2 - SD Huesca 1

68' - Primeros cambios en la SD Huesca. Entran Eugeni y Okazaki y se retiran Cristo y Mosquera. Deportivo de La Coruña 2 - SD Huesca 1

63' - Disparo cruzado de Sergio Gómez desde la frontal que Dani Giménez envía a saque de esquina. Deportivo de La Coruña 2 - SD Huesca 1

58' - Cambio en el Deportivo. Entra Vicente Gómez y se retira Gaku. Deportivo de La Coruña 2 - SD Huesca 1

54' - ¡Roza el empate la SD Huesca! Excelente disparo de Cristo que supera a Dani Giménez pero que se estrella en el larguero. Deportivo de La Coruña 2 - SD Huesca 1

50`- Disparo cruzado de Sergio Gómez que se va alto por muy poco. Deportivo de La Coruña 2 - SD Huesca 1

47' - Tarjeta amarilla para Gaku. Deportivo de La Coruña 2 - SD Huesca 1

46' - Arranca la segunda parte. Deportivo de La Coruña 2 - SD Huesca 1

Descanso en Riazor. Deportivo de La Coruña 2 - SD Huesca 1

45+2' - Tarjeta amarilla para Luisinho. Deportivo de La Coruña 2 - SD Huesca

45+1' - Paradón de Álvaro a un gran disparo lejano de Aketxe. Deportivo de La Coruña 2 - SD Huesca 1

43' - Gol de Christian Santos de chilena. Deportivo de La Coruña 2 - SD Huesca 1

29`- Tarjeta amarilla para Pulido. Deportivo de La Coruña 1 - SD Huesca 1

24' - Álvaro detiene el disparo en el área pequeña de Christian Santos. Deportivo de La Coruña 1 - SD Huesca 1

21' - Zapatazo de Sergio Gómez que Dani Giménez despeja con apuros. Deportivo de La Coruña 1 - SD Huesca 1

19' - Gol de Aketxe con un gran disparo desde la frontal que empata el partido. Deportivo de La Coruña 1 - SD Huesca 1

12' - Chilena de Christian Santos que se marcha alto. Deportivo de La Coruña 0 - SD Huesca 1

8' - ¡Goool de la SD Huesca! Rafa Mir remata de cabeza a la red un gran contraataque del conjunto oscense. Deportivo de La Coruña 0 - SD Huesca 1

1'- Arranca el partido en Riazor. Deportivo de La Coruña 0 - SD Huesca 0

Alineación:

SD Huesca: Álvaro Fernández; Miguelón, Josué Sá, Pulido, Luisinho; Mosquera, Mikel Rico, Cristo; David Ferreiro, Sergio Gómez; y Rafa Mir.

La SD Huesca busca esta tarde dar un golpe de mando en la Segunda División y afianzarse en el ascenso directo. El conjunto oscense mantendrá su segunda posición si supera a un Deportivo de La Coruña que es el único que no ha perdido desde la llegada del nuevo fútbol y que debe ganar para alejarse de la zona de descenso. Míchel Sánchez ha introducido cuatro novedades en el once con respecto al equipo que ganó a Las Palmas en las última jornada: Luisinho, Mosquera, Cristo y Rafa Mir.