La SD Ejea cae en Calahorra y sigue sin conocer la victoria (1-0)

El equipo local decidió el encuentro con un gol de 'Titi' en el minuto 57

icono foto Imagen del gol anotado por 'Titi' que ha decidido el encuentro. Foto: CD Calahorra

La Sociedad Deportiva Ejea ha cosechado esta tarde en Calahorra una nueva derrota (0-1). Lo ha hecho en un duelo disputado en el que el equipo de Javi Moreno ha vuelto a acusar la falta de gol. Este resultado mantiene al Ejea como colista del grupo 2B de la Segunda División B después de siete jornadas en las que todavía no ha sido capaz de sumar una victoria.

El encuentro comenzó animado con ambos equipos tratando de buscar la meta contraria, conscientes de la importancia de lograr el triunfo en este encuentro. Los locales amenazaron pronto la meta de Miguel Martínez, pero la SD Ejea se defendía bien y respondía aunque sin armar ocasiones de gran peligro. La más clara la tuvo en el minuto 40 Tarsi, que mandó un balón al larguero que cerca estuvo de significar el primer gol local. Respondió el Ejea el minuto con una contra de Rafinha que se paseo por la meta loca y se marchó fuera por poco.

En el segundo acto el duelo mantuvo la misma tendencia, aunque sí que comenzó a inclinarse a favor de un Calahorra que buscaban con más ahínco el gol. En ese escenario, los riojanos encontraron el premio del gol en un saque de esquina que Cristian Fernández 'Titi' envió al fondo de la red en el minuto 57. A partir de ahí la SD Ejea trató de buscar el empate con más corazón que cabeza, pero los minutos fueron pasando sin éxito y el Calahorra se quedó los 3 puntos.