La Escuela Waterpolo suma en Madrid su primera victoria de la temporada

El equipo dirigido por Paula Esteban ha vencido al Concepción (7-11)

icono foto La Escuela Waterpolo Zaragoza ha sumado este sábado su primera victoria del curso.

La Escuela Waterpolo Zaragoza ha logrado en Madrid su primera victoria de la temporada. El equipo que dirige Paula Esteban se ha impuesto al AR Concepción por 7-11 en un buen partido, sumando tres puntos muy importantes. Y es que con esta victoria la EWZ se aleja de la última plaza de la clasificación, que ocupa el conjunto madrileño, y deja encarrilado el objetivo de la permanencia en la categoría.

El Concepción empezó con fuerza el duelo y se puso con dos goles de ventaja en el marcador (2-0), pero en la recta final del primer cuarto la Escuela reaccionó y se llegó al final de los primeros ocho minutos con empate (2-2). En el segundo cuarto las aragonesas rompieron el duelo con un parcial de 1-3 que les permitió llegar al descanso con dos goles de ventaja (3-5). Una ventaja que ampliarían más en el tercer cuarto otro parcial victorioso que les permitió llegar al último cuarto con una clara ventaja (5-9). En el último parcial la Escuela supo tener controlado el duelo para sumar su primera victoria del curso (7-11).

Con esta victoria la Escuela Waterpolo Zaragoza mantiene la décima posición con 5 puntos. Su reto en las tres jornadas que restan para el final de la primera fase de la competición es tratar de meterse entre los ocho primeros clasificados, lo que le otorgaría un billete para la Copa de la Reina. Un objetivo que se jugará ante Sant Feliu, al que recibe el próximo sábado en la piscina de Bomberos, Rubí, al que visita el próximo 11 de diciembre, y el Boadilla.