El Real Zaragoza continúa buscando el empate (1-0)

Sigue aquí el minuto a minuto del partido frente al Albacete

El Real Zaragoza busca sumar los tres puntos en Albacete
icono foto El Real Zaragoza busca sumar los tres puntos en Albacete

Minuto a minuto

86'- Doble ocasión del Real Zaragoza. Primero Adrián y después Alegría impactan el disparo en poste. Albacete 1 - Real Zaragoza 0

83'- Tarjeta roja para Arroyo tras una dura entrada sobre Narváez. Albacete 1 - Real Zaragoza 0

73'- Doble cambio en el Real Zaragoza. Entran Azón y Igbekeme y salen Zanimacchia y Francho. Albacete 1 - Real Zaragoza 0

72'- Nuevo intento por parte del Real Zaragoza. Jair remata desde dentro del área, pero también se marcha alto. Albacete 1 - Real Zaragoza 0

71'- Zanimacchia lo intenta con una falta desde el lateral, pero se marcha por encima del larguero. Albacete 1 - Real Zaragoza 0

62'- Doble cambio en el Real Zaragoza. Entran Adrián y Alegría, y salen Bermejo y el Toro Fernández. Albacete 1 - Real Zaragoza 0

45'- Descanso en el Carlos Belmonte. Albacete 1 - Real Zaragoza 0

40'- Disparo de Narváez que se marcha alto tras un centro lateral. Albacete 1 - Real Zaragoza 0

27'- Gol del Albacete. Fuster anota la pena máxima para adelantar a los locales. Albacete 1 - Real Zaragoza 0

25'- El colegiado pita penalti a favor del Albacete y tarjeta amarilla para Vigaray. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

19'- Ocasión para el Real Zaragoza. Francho lo intenta pero el disparo se marcha alto. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

8'- Nueva ocasión del Albacete por parte de Zozulia. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

5'- Francés evita el primer tanto del Albacete tras el saque de esquina. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

3'- El Toro Fernández no llega a rematar el centro de Vigaray. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

1'- Comienza el partido en el Carlos Belmonte. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

Juan Ignacio Martínez ha realizado sólo un cambio en el once del Real Zaragoza respecto al último encuentro de liga que acabó con victoria por 2-0 ante el Logroñés en el estadio de La Romareda. Nieto entra en el once en lugar de Chavarría, que completa ciclo por acumulación de tarjetas amarillas. El conjunto aragonés busca una victoria que haga continuar la buena racha frente a un Albacete necesitado de puntos en el estadio Carlos Belmonte. Los blanquillos, ocupan ahora mismo la decimoséptima posición fuera de los puestos de descenso a Segunda División B.

Este es el once del Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Vigaray, Jair, Francés, Nieto; Zanimacchia, Francho, Eguaras, Bermejo; Gabriel Fernández, Nárvaez.