Juan Ignacio Martínez: "El fútbol solo entiende de goles y ellos han marcado dos y nosotros ninguno"

El entrenador del Real Zaragoza ha valorado la derrota en el José Zorrilla

icono foto Juan Ignacio Martínez, en rueda de prensa en Pucela.

El Real Zaragoza de Juan Ignacio Martínez ha caído derrotado en Pucela por dos goles a cero. Es la primera derrota de la temporada, donde tan solo suma en dos jornadas un punto y donde se ha visto la falta del gol que acusa el equipo, ya que ha tenido varias ocasiones pero no ha estado fino en la definición.

Estas han sido las declaraciones del técnico blanquillo después del partido:

Análisis del partido

Me olvidaría de la temporada pasada, estamos en una temporada nueva. Hay que felicitar al Real Valladolid porque el fútbol solo entiende de goles y ellos han marcado dos y nosotros ninguno. Es evidente que pagas el precio. No hemos estado acertados y eso te penaliza. En la primera parte, no lo digo yo, lo dice el público, que es soberano, que ha empezado a meterle presión al equipo local con 1-0. Nosotros hemos encajado el gol y hemos crecido. En la segunda, todo al revés: estrés y ansiedad. No se nos ha dado lo bien que se ha dado en la primera parte.

Estado físico de la plantilla

Creemos que el equipo hace un esfuerzo importante, va a la presión, ha sido valiente, atrevido, ha ido a buscar al equipo rival a su portería, hemos arriesgado... Esos esfuerzos, si el jugador piensa así, tendremos que corregirlas si se dan mal.

El equipo que quiere

Que esté acertado con el gol. El Valladolid ha sufrido. El futbol son 90 minutos y da para mucho. El ultimo gol no tiene que llegar porque hasta que pite el final el árbitro tenemos que estar dentro porque puede pasar algo en cualquier momento.

El fallo de Azón

Me sabe mal porque es un chico extraordinario. Compite mas allá de que sea de la cantera. Los cambios en el descanso son con ánimo de revulsivo, no con ánimo de señalar a nadie. Estas cosas le valen para ir creciendo, aprender y madurar. Le va a servir para ser un buen jugador, estoy convencido de ello.