Juan Carlos Carcedo: "El partido se ha vuelto loco y nos ha perjudicado"

El técnico del conjunto blanquillo ha comparecido en rueda de prensa tras la derrota ante el Lugo

icono foto Juan Carlos Carcedo en rueda de prensa.

Juan Carlos Carcedo, técnico del Real Zaragoza, ha comparecido en rueda de prensa este domingo tras la derrota ante el Lugo en La Romareda. El técnico se ha mostrado preocupado por la imagen del equipo pero ha reconocido que todavía queda mucho margen de mejora.

Estas han sido sus respuestas más destacadas:

Análisis del partido

El primer tiempo lo hemos tenido por momentos de nuestro lado. Nos habíamos puesto 1-0 y habíamos iniciado el segundo tiempo bien. El gol nos ha hecho daño y nos ha hecho no tener paciencia. El partido se ha vuelto loco y nos ha perjudicado. Teníamos que haberles movido más el balón y tener más posesión. Ellos son un equipo que son peligrosos al contragolpe.

Planteamiento táctico

Queríamos tener tres centrales donde Frances estuviese con Cristian y fijásemos a Chris Ramos y Jair y Lluís estuvieran con Manu Barreiro. No teníamos un equipo alto y lo hemos controlado bien en la primera parte. La modificación ha sido por ser más ofensivos y tener pausa. Esas ganas de ganar el partido ha hecho que nos hemos partido.

¿Qué debe mejorar el equipo?

Quiero que recuperemos la solidez defensiva. En Cartagena la tuvimos peor hoy no. El equipo tiene que partir de ahí. La gente que se ha incorporado iremos mejorando mecanismos. El equipo se tiene que creer que es sólido y crear ocasiones y marcar. El equipo necesita que se encuentre seguro y a partir de ahí irá mejorando.