El Sariñena no jugará la segunda eliminatoria de playoff de ascenso a 2B

Los sariñenenses no han logrado mantener la ventaja que obtuvieron en la ida de 1-0

Imagen de un partido de esta temporada
icono foto Imagen de un partido de esta temporada

El Sariñena partía con ventaja tras la victoria en tierras aragonesas por 1-0 frente al Lorca Deportiva. Los aragoneses  han desaprovechado esta ventaja y el Lorca Deportiva les ha superado por 3-0

El partido comenzaba con los lorquinos avasallando la meta de Israel, Óscar Oliva dispondría de la mejor ocasión del partido hasta el momento en el minuto 10; el jugador lorquino fallaba un mano a mano que sacaba con éxito Israel. El Lorca Deportiva iba a seguir asediando la meta del Sariñena durante toda la primera parte. La mala noticia para los aragoneses llegaría al final de la primera mitad, en el minuto 38 se adelantaban los murcianos y tan sólo cinco minutos después ponían el 2-0 en el electrónico al borde del descanso.

En el inicio de la segunda parte iba a despertar el Sariñena con un chut que detenía el meta local sin mayores consecuencias. El Sariñena debía marcar sólo un gol que le daba la clasificación para la segunda ronda pero el Lorca volvía a volcarse hacia la meta aragonesa. El partido finalizaría con 3-0 a favor del Lorca y el sueño del Sariñena de ascender a 2B acababa en este instante.