RUGBY

El Rugby Fénix cae ante el CAU Valencia (35-19)

El equipo valenciano siempre fue por delante en el marcador desde los primeros minutos

Imagen de archivo de un partido ante el CAU Valencia.
icono foto Imagen de archivo de un partido ante el CAU Valencia.

El Rugby Fénix no ha podido dar la sorpresa en el campo del CAU y ha caído derrotado en su visita a tierras valencianas (35-19). Con esta derrota, el equipo zaragozano se despide ya de la pelea por la segunda plaza de este grupo que pelea por el ascenso a a División de Honor y solo podrá ser tercero, posición que también podría darle acceso al playoff.

El duelo pronto se puso cuesta arriba con el ensayo de Pablo Cesanneli y la transformación de Andrés Martínez, una combinación que se repitió en dos ocasiones en los primeros cinco minutos del duelo. Tres golpes de castigo de Viriot permitieron al Fénix alcanzar el descanso con opciones de llevarse el partido (14-9). Sin embargo, dos ensayos de José Senis en los primeros quince minutos de la segunda parte decidieron un encuentro que el Rugby Fénix trató de pelear con un ensayo de Alejandro Pasamar que no pudo evitar la derrota final por 35-19.