RUGBY

El Fénix finaliza la primera fase de la temporada con una victoria en Sant Cugat (17-36)

Tras una primera parte igualada, el equipo aragonés ha sentenciado el encuentro en la segunda mitad

icono foto El Rugby Fénix ha finalizado la primera fase de la competición en tercera posición.

El Ruby Fénix ha finalizado la primera fase de la competición con un triunfo ante el Sant Cugat (17-36), en la que supone su novena victoria de la temporada. Los de Jorge Molina han recuperado la senda de la victoria tras la derrota en la última jornada frente al CAU Valencia. El equipo aragonés ha tenido que trabajar a fondo una victoria que le permite acceder a la segunda fase en la que los equipos competirán por al ascenso a la División de Honor.

Se adelantaron los locales con un golpe de castigo pero Martín lograba un ensayo por para poner por delante al equipo aragonés (3-5). Acto seguido, el Sant Cugat anotaba su primer ensayo y se ponía nuevamente por delante (10-7) antes que el capitán Aina lograba un nuevo ensayo que dejaba por delante al Fénix antes del descanso (10-14). Tras la reanudación, los visitantes pusieron tierra de por medio en el marcador con un ensayo de Lievremont y otro de Glize que dejaba el duelo casi sentenciado antes de que de nuevo Lievremont cerrara el marcador final (17-36).

El próximo fin de semana el equipo disfrutará de una jornada de descanso antes de afrontar la segunda fase de la liga en la que se jugará el ascenso. El calendario de esta segunda fase se sorteará el próximo lunes en las oficinas de la FER.