El Pamesa Teruel Voleibol vuelve a ganar (1-3)

El equipo naranja se llevó finalmente un triunfo que le permite tener el factor campo a favor en el play-off por el título de liga

ARAGÓN DEPORTE /
Pamesa Teruel Voleibol celebrando un punto ante Conqueridor Valencia
icono foto Pamesa Teruel Voleibol celebrando un punto ante Conqueridor Valencia

El Pamesa Teruel Voleibol suma una nueva victoria tras ganar por 1 set a 3 al Conqueridor Valencia. Los tres puntos le permiten terminar la fase regular de liga en cuarta posición, por lo que contarán con el factor campo a favor en los play-off por el título, que comenzarán la semana que viene. El conjunto turolense visitará a Melilla.

El Pamesa Teruel Voleibol comenzaba con fuerza en la pista del Conqueridor Valencia. Con gran solidez tanto en defensa como en ataque, sumaba unos puntos valiosos ante los locales, permitiéndole llevarse el primer set (21-25). En el segundo, mismo juego para el conjunto que dirige Maxi Torcello. Los turolenses aumentaban el nivel y la presión y conseguían llevarse set por 7 puntos. Cuando creía tener el partido ganado, el conjunto valenciano golpeaba con fuerza a los turolenses y se llevaban el tercer set, obligando a jugar un cuarto. Pero el Pamesa no quería dejar escapar la victoria y firmaba un buen cuarto y último set en el que era superior en todo el periodo (15-25).