El CV Teruel recupera su efectividad (3-0)

El conjunto de Miguel Rivera vence al Unicaja Costa de Almería en el penúltimo encuentro de liga regular

El CV Teruel durante el partido ante el Almería.
icono foto El CV Teruel durante el partido ante el Almería.

El Club Voleibol Teruel ha vuelto a ser el mismo equipo combativo de siempre, ha recuperado la sonrisa después de un mes complicado. Los aragoneses han conseguido una victoria importante en casa, que también ha podido disfrutar parte de la afición. El Teruel afrontaba el encuentro con precaución, ya que se trataba de un rival complicado, el Almería.

Primer set en juego en el que el encargado de poner el primer punto local era Flip Gavenda, que tras varias semanas de baja volvía a la pista con ganas de plantar cara a los rivales. Los andaluces remontaban el marcador poniéndose dos puntos arriba (8-10), pero los turolenses comenzarían a crecer. Racha de saques de Víctor Rodríguez con seis puntos más para el equipo y fin del primer set a favor del Teruel (25-21).

Segunda manga en Los Planos donde se palpaba la igualdad en el juego en los primeros minutos, pero los de Rivera se imponían con una renta de seis puntos (16-10). Se notaba la estabilidad que daba al equipo la vuelta del opuesto eslovaco y los naranjas firmaban el segundo set (25-20). Tecer parcial y con suerte el último para el Voleibol Teruel que en caso de conseguir la victoria le daría un empuje anímico importante de cara a los playoffs. Y esa victoria llegaba. Concluía el partido con el 25 a 18 tras un choque en el que los locales se distanciaron hasta en siete puntos de un Almería que fue incapaz de plantar cara a su gran y conocido adversario.

Parciales: 25-21/ 25-20/ 25-18