Fin del partido: Derrota de la SD Huesca en El Alcoraz (3-4)

Sigue el minuto a minuto del partido SD Huesca - Celta de Vigo (14:00 horas)

icono foto Sigue el minuto a minuto del partido SD Huesca - Celta de Vigo (14:00 horas)

MINUTO A MINUTO

Fin del partido. Derrota del Huesca en El Alcoraz. SD Huesca 3-4 Celta de Vigo

88'- Entran Okazaki y Juan Carlos Real. Salen Javi Galán y Seoane. SD Huesca 3-4 Celta de Vigo

80'- Doble cambio en la SD Huesca. Entran Doumbia y Sergio Gómez. Salen Insua y Mikel Rico. SD Huesca 3-4 Celta de Vigo

78'- Primer cambio en la SD Huesca. Entra Ontiveros, sale Escriche. SD Huesca 3-4 Celta de Vigo

77'- Gol del Celta. Marca Fran Beltrán. SD Huesca 3-4 Celta de Vigo

74'- Goool de la SD Huesca. Remate de Ferreiro que devuelve la igualdad al marcador. SD Huesca 3-3 Celta de Vigo

56'- Gran ocasión de Mikel Rico que se marcha fuera
51'-Gol del Celta. Marca Hugo Mallo. SD Huesca 2-3 Celta de Vigo

Comienza la segunda parte. SD Huesca 2-2 Celta de Vigo

51'- Juego detenido por la caída de Rubén Blanco. Entra Iván Villar para sustituirle. SD Huesca 2-2 Celta de Vigo

43'- Remate de Rafa Mir que se estrella fuera. SD Huesca 2-2 Celta de Vigo

37'- Gol del Celta de Vigo. Nolito aprovecha el rechace y empata el partido. SD Huesca 2-2 Celta de Vigo

25'- Se reanuda el partido tras el golpe entre Santi Mina y Álvaro Fernández. SD Huesca 2-1 Celta de Vigo

16'- Goool de la SD Huesca. Rafa Mir pone el segundo para los azulgranas. SD Huesca 2-1 Celta de Vigo

14'- Gool de la SD Huesca. Cabezazo de Siovas que pone el empate en el marcador. SD Huesca 1-1 Celta de Vigo

10'- Se va por encima del larguero el disparo de Rafa Mir

5'- Gol del Celta de Vigo. Marca Santi Mina. SD Huesca 0-1 Celta de Vigo

1'- ¡Comienza el partido en El Alcoraz!

Alineaciones confirmadas

La SD Huesca ha confirmado el once inicial con el que saltará al césped este domingo. El único cambio será el de Mikel Rico por Doumbia.

SD Huesca: Álvaro Fernández, Pulido, Siovas, Insua, Maffeo, Ferreiro, Seoane, Mikel Rico, Javi Galán, Escriche y Rafa Mir.

Celta de Vigo: Rubén Blanco, Hugo Mallo, Aidoo, Murillo, Aarón Martín, Brais Méndez, Fran Beltrán, Denis Suárez, Nolito, Iago Aspas y Santi Mina.

Este domingo la SD Huesca se medirá al Celta de Vigo en El Alcoraz. Un partido que podrás seguir en directo a través del minuto a minuto de Aragón Deporte a partir de las 14:00 horas. Los de Pacheta afrontan el choque con el objetivo de sumar tres puntos que les permita permanecer en la categoría.