FÚTBOL

El CD Ebro empata en el estreno del Pedro Sancho

El conjunto de Manolo Sanlúcar ha finalizado el encuentro ante el Espanyol B sin goles

icono foto Imágenes en el Pedro Sancho durante el partido de este domingo. Fuente: CD Ebro.

El CD Ebro se ha estrenado con 0-0 en el Estadio Pedro Sancho frente al RCD Espanyol B. Manolo Sanlúcar repetía la alineación de la primera jornada liguera, a excepción de la entrada de Liam Ayad en detrimento de Álvaro González.

La primera parte ha sido igualada y de mucho respeto entre los dos equipos, centrando sus esfuerzos en cubrir su portería y no encajar. Era el Ebro quien avisaba primero, a los 5 minutos, con un testarazo de Adrià de Mesa a la salida de un córner. Seguidamente el Espanyol mostraba su calidad y realizaba un par de ocasiones que han metido el miedo en el cuerpo a la afición arlequinada. Tras estos primeros compases del partido, el partido se ha igualado desde el minuto 25 hasta el final del primer tiempo, con pocas ocasiones sobre el verde.

Tras el descanso ha sido el Espanyol quien ha salido mejor, teniendo incluso hasta tres ocasiones claras para poner el primer gol en el marcador en los primero minutos. Sin embargo, Salva, guardameta arlequinado, ha estado soberbio para detenerlas. Tras esto, el Espanyol ha tenido el dominio del partido hasta la mitad de la segunda parte, donde el Ebro ha despertado. En esos minutos, alrededor del 75, los arlequinados han gozado de varias intimidaciones que, de haber estado más acertados, hubieran supuesto el primer gol.

En los minutos finales, el Espanyol se ha volcado en el área del Ebro y ha desaprovechado una ocasión para llevarse el partido.

FICHA TÉCNICA

CD Ebro: Salva, Barreda, Espín, Paco Aguza, Lolo Garrido, Fran García, de Mesa, Jesús Rubio, Palomares, Víctor Andrés y Liam Ayad.

RCD Espanyol: Adrián López, Carles Soria, Indias, Ignacio González, Sabater, Ezzarfani, Josimar Aldair, Pujol, Max Marcet, Víctor Gómez, Melamed.