MOTOR

Motorland Aragón culmina con éxito su Trofeo Aniversario

La competición ha querido conmemorar la puesta en marcha del circuito alcañizano, que este año ha coincidido con el décimo aniversario

icono foto Raúl Loscos, ganador de la carrera de Clásicas en MotorLand. Fuente: Agency Sport Media.

MotorLand ha celebrado este fin de semana su tradicional Trofeo Aniversario, con carreras de automovilismo puntuables para los Campeonatos de Aragón y Navarra de Velocidad, así como diversas pruebas de Velocidad de motociclismo.

El sábado se inició con  la Open EasyRACE. La prueba se decidió entre los pilotos de la primera fila de la parrilla. El podio lo ocuparon los mismos pilotos que partían desde estas posiciones. De esta forma, Alexander García se hizo con la victoria, seguido de José Antonio Godia y Sergio Fernández. Seguidamente se disputó la carrera más destacada de la jornada: el Trofeo Nacional Legend de Clásicas, en la que Raúl Loscos consiguió la primera posición. El día finalizó con la primera carrera de la Kawasaki Z-Cup, con victoria para Joan Sardanyons.

En automovilismo se disputaron una tanda de entrenamientos libres de 25 minutos para cada categoría. De esta forma, en el Trofeo Velocidad MotorLand Aragón Juan Carlos Lecha fue el más rápido (2:05.794), seguido de José Luis Muniesa  y David Sánchez, todos ellos pilotos locales. En la Copa Kobe, Pablo Amorós,Ángel Rodríguez y Miguel Villaceros fueron los mejores de la sesión del sábado.

Por último, este domingo la actividad en pista ha comenzado con el entrenamiento cronometrado del Regional de Velocidad y de la Copa Kobe, siendo el ganador de esta última Fernando Navarrete. Seguidamente, se ha celebrado la segunda carrera de la Kasawaki Z-Cup, primer puesto para Joan Sardanyons, y las primeras carreras de la Copa Kobe y del Regional de Velocidad. Tras los Warm-Up de Open 1000 y Open 600 ha llegado el plato fuerte del fin de semana con las cuatro carreras restantes: Open1000 – JK Winkers Cup 1000, en el que ha quedado en primera posición Erik Morillas. En la Open600 – JK Winkers Cup 600  de motociclismo; y las segundas carreras de la Copa Kobe y del Regional de Velocidad de automovilismo.