El Bada Huesca cae ante el Fraikin Granollers (27-35)

El partido fue igualado hasta la segunda parte, momento en el que el conjunto catalán metió una marcha más para llevarse el encuentro

Imagen del duelo disputado este sábado. Foto: Andrey Sapizhak.
icono foto Imagen del duelo disputado este sábado. Foto: Andrey Sapizhak.

El Bada Huesca afrontaba un duelo habitual en la Liga Asobal ante el Granollers que tiene una historia curiosa. El conjunto catalán es un equipo al que jamás había superado en casa el conjunto aragonés, y este sábado, se ha vuelto a repetir la historia. El partido fue igualado hasta la segunda parte, momento en el que el conjunto catalán metió una marcha más para llevarse el encuentro

El comienzo del partido estaría marcado por la igualdad de ambos equipos, que se vería reflejada en el marcador tras los diez primeros minutos de encuentro con ligera ventaja a favor del Bada (5-4). La tónica del partido no cambiaría en los siguientes minutos, de nuevo con una igualdad total en el que ninguno de los dos equipos era capaz de despegarse (9-9). Así seguiría el argumento del encuentro hasta el descanso, dejando todo por decidir de cara a la segunda mitad (14-14).

Tras el intermedio, daría un pequeño paso el frente el conjunto catalán que le permitiría tener una pequeña ventaja en el marcador de cara al tramo final del encuentro (20-22). Aquí, daría un bajón importante el equipo oscense que vería como poco a poco se distanciaría en el marcador Granollers para llevarse la victoria de manera contundente (27-35).