El Bada Huesca logra un contundente triunfo ante el Balonmano Nava (35-28)

El conjunto oscense rompió el encuentro en el comienzo de la segunda mitad

Imagen del duelo disputado este domingo. Foto: Andrey Sapizhak.
icono foto Imagen del duelo disputado este domingo. Foto: Andrey Sapizhak.

El Bada Huesca disputaba este domingo su tercer encuentro de Liga Asobal en el Palacio de los Deportes de Huesca contra Viveros Herol Bm. Nava. Un equipo que llegaba igualado a todo en la tabla clasificatoria con el equipo aragonés. Sin embargo, esa igualdad no se ha visto reflejada en la pista, donde el Bada Huesca se ha impuesto con contundencia tras romper el encuentro en la segunda mitad.

En la primera parte, comenzaría el equipo de Nolasco llevando la iniciativa en el marcador por la mínima tras los diez primeros minutos (6-4). Poco a poco el Balonmano Nava igualaría fuerzas para empatar y poner mayor igualdad al partido (10-10). Sin embargo, un pequeño arreón de los aragoneses en los últimos minutos les iba a permitir llegar al descanso con dos goles de renta (17-15).

Tras el intermedio, daría un golpe encima de la mesa el Bada Huesca distanciándose en apenas 5 minutos para poner tierra de por medio (21-16). Pero el parcial favorable no se iba a terminar aquí para los aragoneses, ya que lograrían varios goles consecutivos muy rápidos para dejar la victoria prácticamente sellada (26-16). Los últimos minutos serían de mero trámite para el conjunto aragonés, que se relajaría algo y dejaría la renta final en siete tantos (35-28).