Sensaciones dispares para las internacionales de Casademont en el comienzo del Eurobasket

Gulbe ha sido la jugadora internacional más destacada del conjunto rojillo, con dos grandes actuaciones

Petra Holešínská durante un encuentro con la República Checa.
icono foto Petra Holešínská durante un encuentro con la República Checa.

Las internacionales de Casademont Zaragoza han comenzado el Eurobasket femenino con sensaciones dispares. Gulbe ha sido la jugadora internacional más destacada del conjunto rojillo, con dos grandes actuaciones.

Petra Holešínská, clave en el triunfo de su selección ante Italia, peor discreta en la derrota ante Bélgica

La República Checa se impuso por la mínima en el primer partido a Italia con una Petra Holešínská que firmó 14 puntos, 4 rebotes, 2 asistencia y 3 robos, siendo una de las piezas clave en la ajustada victoria ante el combinado italiano (58-61). Sin embargo, la República Checa cayó con contundencia en el segundo partido ante Bélgica con una Holešínská que firmó 5 puntos, 1 rebote y 1 asistencia, teniendo una actuación muy discreta en un partido en el que no hubo emoción (41-84)

Serena-Lynn Geldof, dos partidos con pocos minutos

Serena-Lynn Geldof logró 4 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias en la contundente victoria ante Israel (108-59), en un partido que no tuvo mucha participación en el encuentro. La belga consiguió en el segundo encuentro 2 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia en la clara victoria de su equipo. El conjunto belga se impuso por 43 puntos a la República Checa y aseguró así el pase a la siguiente fase del torneo europeo.

Aleksa Gulbe, la mejor de las internacionales de Casademont

Aleksa Gulbe, está siendo la más destacada de su equipo y también de todas las jugadoras internacionales de Casademont Zaragoza. La letona fue clave para el triunfo de su equipo en el primer encuentro donde consiguió 14 puntos, 7 rebotes y 1 asistencia. También fue la más valorada de su equipo en la derrota ante Grecia (73-65), donde anotó 15 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias en 30 minutos de juego. Pese a su gran actuación, Letonia no pudo hacer frente a una Grecia que es de las favoritas para ganar este torneo

Primeros minutos para Leo Fiebich con Alemania

Tras no tener minutos en el encuentro de este jueves debido a unas molestias, si contó con muchos minutos en el duelo ante Eslovenia y fue una de las máximas anotadoras. La alero de Casademont logró 11 puntos, 8 rebotes y 1 asistencia, siendo la segunda máxima anotadora de su equipo en la victoria ante Eslovenia (66-62).