La SD Tarazona se deshace en Tudela (3-0)

El equipo de David Navarro fue superado por el Tudelano

icono foto Una imagen del encuentro jugado esta tarde en el Ciudad de Tudela. Foto: SD Tarazona

Dura derrota del Tarazona en su visita al campo del Tudelano (3-0). El conjunto que dirige David Navarro ha caído en un duelo en el que se ha visto constantemente superado por el conjunto navarro. Esta es la cuarta derrota de la SD Tarazona en los últimos cinco partidos, una circunstancia que le impide asentarse en la zona alta de la tabla.

Tras unos primeros minutos de tanteo, fue el Tudelano quien se adelantó en el marcador. Diego Suárez aprovechó un error en la salida de balón visitante y con un gran disparo cruzado sorprendió a Company en el minuto 11. Se le ponía el duelo cuesta arriba a un Tarazona que no acababa de encontrar su sitio y que en los minutos posteriores veía como eran los locales los que seguían generando peligro. Mediado este primer acto el Tarazona se desperezó y completó varios acercamientos peligrosos pero fue el Tudelano el que pudo poner el 2-0 con un cabezazo de Orbegozo que se marchó desviado en el minuto 31. Ese segundo gol también pudo llegar en el 45, cuando el local Samanes ejecutó un mano a mano que Company sacó con los pies para mantener con vida al Tarazona.

La segunda parte se inició con la misma tónica de dominio ofensivo local. Diego Suárez pudo ampliar la ventaja del Tudelano con un disparo fuera en el 55 y un minuto después Samanes mandaba alto un remate de cabeza que ejecutó en solitario. Tras ello vino una clarísima doble ocasión de Rodrigo y Orbegozo que desbarató Company en el minuto 60 y que fue el preludio de lo inevitable, el 2-0 que anotó Orbegozo en el minuto 70. A partir de ahí el Tarazona no encontró su hueco en el duelo y el Tudelano controló la recta final sin apuros e incluso logró ampliar su ventaja con un tanto de Ángel en el minuto 76.