SD Ejea y CD Ebro firman las tablas en un encuentro sin grandes ocasiones (0-0)

La igualdad en la primera parte y el dominio de la segunda por parte de la SD Ejea marcaron el ritmo del encuentro

Imagen del encuentro disputado este domingo
icono foto Imagen del encuentro disputado este domingo

La SD Ejea y el CD Ebro afrontaban uno de los derbis aragoneses de Segunda División B con mucho en juego para ambos equipos. Los ejeanos, llegaban al partido inmersos en la zona de descenso pero con la moral alta después de la última victoria contundente ante el Haro por 1-4 y sabiendo además que deben disputar dos partidos aplazados. Ahora mismo, 5 puntos son los que separan a los ejeanos de la zona de salvación y promoción a la nueva Segunda B PRO. Por otro lado, el CD Ebro llegaba con aspiraciones de poder meterse en la fase de ascenso a Segunda División y vivir así un sueño único para la entidad alerquinada. Los zaragozanos venían al encuentro tras dos victorias consecutivas de mérito ante rivales de la tabla alta.

En la primera parte, la igualdad sería la nota predominante del encuentro sin grandes ocasiones para ninguno de los dos equipos. Ambos conjuntos se guardaban respeto y se centraban más en defender y en no precipitarse al ataque. Las imprecisiones serían también protagonistas y permitían que las defensas ganasen al ataque de ambos equipos. La mejor ocasión del encuentro hasta ahora iba a llegar en el tiempo de descuento. El colegiado anulaba un gol de Arnau Mirambel a la salida de un córner botado por Carlos Vicente. Se llegaría así al descanso sin nada más destacado y con el empate a cero en el marcador.

En la segunda mitad, de nuevo igualdad en el encuentro pero con una SD Ejea que parecía estirarse ligeramente al ataque. Y así sería a partir del minuto 20, los ejeanos iban a ir con todo a por la victoria y encerrarían en su campo a un CD Ebro que no era capaz de superar la presión y pasar de medio campo. Insistía el equipo de las cinco villas sobre la meta defendida por Loskos. Sería Javi Álamo quien lo intentaba pero su disparo lo atrapaba sin problemas el guardameta alerquinado. En los minutos finales lo continuaba intentando el equipo de Javi Moreno pero el CD Ebro se resistiría bien firmando finalmente el definitivo 0-0.