Casademont Zaragoza no puede con el poderío de Valencia Basket (61-87)

El conjunto rojillo ha afrontado un exigente duelo ante el equipo valenciano en el que ha encajado su primera y contundente derrota de la pretemporada

Imagen del duelo disputado este miércoles.
icono foto Imagen del duelo disputado este miércoles.

Tras las buenas sensaciones con las victorias ante Clavijo y Zunder Palencia, le tocaba subir el nivel de rivales al Casademont Zaragoza. El conjunto rojillo se ha desplazado al Pabellón Los Planos de Teruel para medirse al Valencia Basket, en una prueba muy exigente en la que ha encajado su primera y abultada derrota de pretemporada.

Comenzaría el conjunto aragonés dominando y endosando un contundente parcial de 13-0 de salida a su rival, pero el equipovalenciano igualaría fuerzas para poner la igualdad. Sin embargo, la efectividad ofensiva del conjunto maño iba a continuar para marcharse con ventaja al final del primer periodo (25-19). Ya en el segundo, como era de esperar, los porcentajes del conjunto aragonés no serían los mismos y eso sumado a que el Valencia elevaría sus prestaciones, les daría ventaja al descanso (34-38).

En el tercer cuarto seguiría la tendencia de ante del descanso, donde el conjunto valenciano había subido su nivel defensivo y había obtenido mayor claridad en ataque. Eso les permitiría lograr amplia ventaja en el marcador rompiendo así el encuentro a falta del último periodo (45-61). Poca historia tendrían los últimos diez minutos, donde Valencia abultaría todavía más el resultado gracias al acierto desde la línea del 6,75 (61-87).