Casademont Zaragoza femenino disputa la segunda parte del encuentro suspendido ante Araski

El partido se suspendió el pasado mes de octubre debido a un caso positivo en COVID-19

Vanloo durante un encuentro con Casademont Zaragoza
icono foto Vanloo durante un encuentro con Casademont Zaragoza

El Casademont Femenino se enfrenta este miércoles a las 18:30 al Kutxabank Araski, en un duelo que se trata del partido que se tuvo aplazar el pasado mes debido a un caso positivo en COVID-19 en el equipo aragonés. El trio arbitral decidió aplazar el encuentro por un presunto caso positivo en la plantilla del conjunto aragonés. La decisión fue tomada por la Federación Española de Baloncesto por una cuestión sanitaria. El encuentro se encontraba a mitad de disputar y con 26-31 en el luminoso. Tras el descanso, y ya conociéndose la suspensión, las jugadoras de ambos conjuntos salieron a la pista con mascarillas.

Por lo tanto, este miércoles se disputa la segunda parte del encuentro en el que Casademont Zaragoza parte con ligera ventaja. Ambos equipo están ahora mismo con 4 victorias en la clasificación y quieren alejarse de la parte baja de la clasificación. Las aragonesas llegan tras cuatro derrotas consecutivas. Enfrente se encontrarán al conjunto vasco, al que describen como "un rival muy exigente, con muchas jugadoras españolas experimentadas en La Liga. Además, su entrenadora les exige un tipo de juego que a nosotras nos ha dado problemas en las últimas jornadas". Algo que, como asegura José Carlos, es un reto para ellas: "para nosotros va a ser una dura prueba de juego, de estar concentradas, de no perder balones que no tenemos que perder, y ser capaces de llegar organizadas en ataque para poder jugar como equipo, es una prueba muy exigente para ver de verdad a qué nivel estamos".