Final del partido con derrota zaragocista. Almería 1 Real Zaragoza 0

Sigue el minuto a minuto del club blanquillo

Lance del partido. Imagen: LaLiga.
icono foto Lance del partido. Imagen: LaLiga.

Final del partido con derrota por la mínima. Almería 1 Real Zaragoza 0

¡Ocasión para el empate! Nieto centra y el 'Toro' no llega por centímetros a rematar a puerta vacía. Almería 1 Real Zaragoza 0 || Minuto 90

Disparo duro de Raí que se va directo a las manos de Fernando. Almería 1 Real Zaragoza 0 || Minuto 83

¡Debuta Carbonell con el primer equipo! El canterano entra por Chavarría. Almería 1 Real Zaragoza 0 || Minuto 77

Amarilla a Francés por zancadillear a un contrario. Almería 1 Real Zaragoza 0 || Minuto 76

Doble cambio, entran Vuckic y Raí por Azón y Zanimacchia. Almería 1 Real Zaragoza 0 || Minuto 71

Amarilla a Sadiq por una falta a Zanimacchia. Almería 1 Real Zaragoza 0 || Minuto 70

Remate de Corpas dentro del área que sale rozando el palo. Almería 1 Real Zaragoza 0 || Minuto 63

Gol de Sadiq. El delantero le hace una vaselina a Cristian para poner el 1-0. Almería 1 Real Zaragoza 0 || Minuto 59.

Ya rueda el balón de nuevo en el Estadio Juegos del Mediterráneo Almería 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 46

Descanso en Los Juegos del Mediterráneo. Almería 0 Real Zaragoza 0

Amarilla para Chavarría. Almería 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 43

¡Ocasión para Francho! Vigaray le ha encontrado dentro del área y el canterano se topa con el portero Fernando. Almería 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 40

Amarilla a Iván Azón por una falta en ataque. Almería 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 35

Zanimacchia ha reclamado la pena máxima al ser derribado dentro del área. El árbitro no ha pitado nada ni lo ha revisado. Almería 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 34

¡Nueva llegada de Azón! El canterano ha centrado con peligro pero el balón no ha encontrado rematador. Almería 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 28

Disparo de Azón flojo a las manos de Fernando. Primer aviso del Zaragoza. Almería 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 18

Domina el Almería, con el Zaragoza bien armado atrás. Ninguna ocasión de gol por el momento. Almería 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 14

¡Comienza el partido en el Estadio de los Juegos Mediterráneos! Almería 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 1

El Real Zaragoza ya está en el Estadio de los Juegos del Mediterráneo para medirse a un Almería con aroma de play off. Los andaluces han ganado nueve de los últimos partidos; un duro examen para los aragoneses, que llegan con confianza después de su necesaria victoria ante el Fuenlabrada. Iván Martínez le ha querido dar continuidad al once que consiguió los últimos tres puntos, con Francés y Zanimacchia como novedades.

Cristian Álvarez; Vigaray, Francés, Jair, Nieto; Eguaras, Francho; Zanimacchia, Chavarría, Nárvaez y Azón.

Puedes leer la previa aquí en este enlace.